Ilha De Hokkaido |
Saiba escolher as espigas, que deverão estar com os grãos bonitos e macios sem manchas as palhas devem ser bem verdes e não ter nenhuma mancha. Retire as palhas do milho e os fios que chamamos de cabelo, lave super bem, se forem grandes corte ao meio com uma sensacional faca em cima de uma taboa de carne, lave de novo. Se desejar compre uma quantidade pequeno de espigas, conforme o tamanho do milho, todos não caberão pela panela.
Cozinhe em duas vezes. Coloque a água até cobrir as espigas uns dois dedos acima. Não coloque sal, senão endurece os grãos. Tampe a panela e leve ao fogão no fogo alto até apitar, posteriormente abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Espere a panela esfriar retire as espigas e coloque em uma travessa, cada pessoa colocará sal a seu gosto, contudo sem exagerar no sal.
Não use manteiga ou margarina não é saudável e engorda bastante. Viu como é simples de cozinhar as espigas? Se sobrar, guarde num pote tampado pela geladeira e quando for comer esquente no micro por quarenta e cinco segundos pela potência alta, ou no fogão tradicional próximo com água filtrada até que ferva a água e o milho fique quente.
A receita é acessível. Tempere e refogue o feijão cozido como de costume. Deixe o caldo curtindo no fogo, com a panela levemente destampada - só com uma fresta aberta. Enquanto a receita engrossa, pegue 2 ou três jilós, lave-os bem e coloque-os dentro da panela com o feijão, ensina Inezita.
Com casca, cabo e tudo. Inteirinhos. Aí, o feijão vai engrossando e o jiló cozinhando no caldo. Quando perceber que a casca estiver lisinha, será a hora de desligar o fogo (a toda a hora nanico) e servir. Basta eliminar ao meio para acompanhar o caldo do feijão saindo do interior do jiló. Por comentar em feijão, a cantora tem uma dica para deixá-lo com um sabor diferenciado e irresistível. Depois de temperar, no momento em que o feijão estiver apurando, é só botar um cálice de pinga no caldo, deixar a panela com uma frestinha destampada e baixar o fogo.
Inezita conta que começou a cozinhar vendo a avó, casada com um paraense. Foi aprimorando os dons culinários com os anos, entretanto não se esquece dos primeiros truques, como o que garante uma pipoca sequinha e sem piruá (e nada de micro-ondas). Botar o óleo e o milho de uma vez pela panela não funciona.
Sendo assim, vai perder muita pipoca. O direito é pôr um fiozinho de óleo, depois o milho, e encaminhar-se mexendo. A toda a hora em fogo médio. Quando os grãos começarem a estufar, é hora de tampar a panela. E deixar estourar até o ruído Bolo De Banana Acessível , e a tampa, subir. Aí, sim, Derreta-se Com A Fondue De Queijo de baixar o fogo e esperar o som cessar.
Ok, você não está acostumado nem sequer a imaginar em cozinhar um ovo. Sempre que tem fome, alguém faz comida para você ou desse jeito você descongela algo que está no freezer. Comida delivery é uma de tuas grandes paixões e Fast Food é, por ti, alta gastronomia. Será que as meninas localizam isto sexy? Comendo estas besteiras domina o que acontece com você? Aprenda Receitas Saborosas Para Deixar Tua Ceia De Natal Mais Light com o corpo todo acabado, abundante em toxinas que deixam sua pele horrorosa e seu organismo meio estragado por dentro.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |