-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinAveny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702


Баклажановая закуска со свежими овощами

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 08:11 + в цитатник
Калорийность: 70ккал/100г

Белки: 1г/100г

Жиры: 5г/100г

Углеводы: 5г/100г

Вам понадобятся:

2 баклажана,
1 луковица,
200г свежих помидоров,
2 болгарских перца,
2/3 ч ложки соли,
1/3 ч ложки сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка 6% уксуса (лучше яблочного).

Приготовление:

Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов.
Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена.

Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.

Полезная информация:

Проверять готовность баклажанов надо ножом. Если нож входит легко, значит баклажаны готовы.
vIptvo41MV8 (604x403, 75Kb)
Рубрики:  Салаты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку