Кесадилья с курицей и яблоками
|
|
Понедельник, 06 Января 2014 г. 09:56
+ в цитатник
15 оригинальных блюд с яблоками
Яблоки — 2 штуки,
куриные грудки — 2 штуки,
приправы из паприки и лука — 2 ст. ложки,
сыр чеддер — 100 граммов,
творог — 100 граммов,
помидор — 1 штука,
тортильи — 6 штук,
соль по вкусу.
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин. Сыр натереть на тёрке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр. Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать ещё 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-