Куриное филе с лимоном - 120 ккал. на 100 гр.
|
|
Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 19:42
+ в цитатник
одна луковица;
½ ч.л. имбиря ;
куриное филе — 500 г;
соевый соус — 2 ст.л.;
вода — 100 мл;
лимонная цедра
соль, перец, зелень
Одну луковицу нарезать мелко и смешать ее с ½ чайной ложки имбиря, натертого на терке. Все выложить на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом и поджарить. Когда лук поджарится, выложить сверху 500 г нарезанного куриного филе (кусочки среднего размера).
Поджарить филе на интенсивном огне в течение 5-7 минут, затем полить лимонным соком, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, 100 мл воды, зелень, соль, перец по вкусу и цедру одного лимона. Накрыть крышкой и тушить еще в течение 20-30 минут до готовности.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-