LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IrinAveny
IrinAveny
IrinAveny
-
(477)
(420)
(383)
(380)
(328)
(294)
(211)
(201)
(186)
,
(175)
(163)
(162)
(150)
(141)
(122)
(117)
, ,
(106)
(74)
(70)
(68)
(58)
(52)
(49)
(47)
(40)
(40)
(40)
(38)
,
(31)
(28)
(26)
(19)
(15)
(10)
(5)
(5)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(39)
ELENA_STOPKO
Enemy375
Olesjasw
Seraphimma
VEKLELYA
aksiomas
aleknast
anttal
birsha
botik
lengrab
lonelyplayer
mashuto444ka
mlurker
muktika
roza-tutaw
zhernokleev1947
_
86
_555
_
__
_
-
: 04.01.2013
: 3608
: 18
: 3702
:
, 16 2013 . 19:59
+
100. 130.
() 200-250
2
() 2
2
1,5. .
1-2..
( ) 2-3..
( - ) 1/4..
1. .
2. .
3. , .
4. .
5. - .
6. .
7. , , .
8. .
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post299858239/">Салат из куриной грудки с огурцами</a><br/>На 100г. салата около 130ккал. Грудка куриная (отварная) — 200-250г Перец болгарский — 2шт Огурец (свежий) — 2шт Чеснок — 2зубчика Кунжут — 1,5ст. л. Сок лимонный — 1-2ст.л. Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3ст.л. Соль (черный молотый перец - по вкусу) — 1/4ч.л. 1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить. 2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян. 3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна. 4. Измельчить чеснок. 5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. 6. Для заправки сок лимона смешат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post299858239/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA