куклы:Волосы для кукол. Дешево и сердито))) |
Волосы для кукол. Дешево и сердито)))
|
куклы:Куклы - цветы. |
|
куклы:Прическа для мальчика. Мастер-класс |
|
куклы:>Старинные платья и костюмы с выкройками. Часть 1 |
Старинные платья и костюмы с выкройками. Часть 1
1.
|
куклы:Мастер-классы по изготовлению обуви для кукол. |
Материалы, собранные в интернете. Теперь наши куклы обязаны быть обутыми и модными! Порадуйте себя и деток! Особенно совместным творчеством!
|
куклы:Чудесный малыш. Шьём. Выкройки, МК. |
Кто ещё не шил кукол??? Непременно попробуйте. Такой прелестный малыш и такой подробный МК не часто встретишь. Спасибо автору! Взято в альбомах Picasa.
|
куклы:куклы Sissel Skille |
и еще другие
|
выпечка:Торт Амбасадор |
Торт Амбасадор – торт, достойный восхищения! Он не только изумительно красив, но и имеет потрясающий вкус!
Для приготовления вам понадобится:
|
здоровье:>Средства о "гусинных лапок" |
Текст автора: Несколько эффективных, домашних средств от «гусиных лапок» вокруг глаз. Главной причиной возникновения «гусиных лапок»вокруг глаз является малое содержание сальных желез в коже, а так же здесь нет жировой основы. Поэтому у кожи очень слабый защитный слой. Вдобавок ко всему в области вокруг глаз находится половина мимических мышц. А некоторые из них кстати сокращаются по 100 тысяч раз в день! Это ещё больше ослабляет кожу и способствует раннему появлению мелких морщинок.
Хочу дать несколько простых советов, которые должна помнить каждая женщина, что б выглядеть всегда сногсшибательно. В первую очередь хочу сказать, что начинать ухаживать за кожей вокруг глаз нужно с 20 лет. Упор необходимо делать на защиту ( в первую очередь от солнца) и увлажнение. Очень важный момент который нужно всегда помнить – нельзя растягивать кожу, умываясь и нанося крем, это очень сильно провоцирует появление морщин. Контролируйте свою мимику. Кстати если у вас смешанный тип кожи, то для замедления процесса образования мелких морщин вокруг глаз рекомендую контрастные компрессы с добавлением настоя каких – либо лекарственных трав. Итак перейдём к приготовлению масок и настоев от «гусиных лапок» вокруг лаз.
|
психология:15 правил для повышения самооценки |
Как правило, основы самооценки закладываются в глубоком детстве. Как повысить самооценку и какие факторы на нее влияют? Много зависит от того, какую оценку ребенку давали родители, как часто хвалили его и внушали ему уверенность в собственных силах или наоборот. Часто на самооценку влияет и темперамент человека. Так, наиболее низкая самооценка бывает у меланхоликов, а самая нестабильная – у холериков. Но иногда даже у взрослого, вполне благополучного человека самооценка может стремительно упасть до уровня самоуничижения. Например, в случае измены любимого человека или увольнения с работы. Как же повысить самооценку женщины и принять себя такой, какая ты есть? Вот 15 простых правил.
1. Будь открыта новым знаниям. Каждый день старайся узнавать что-нибудь новое или делать то, чего никогда раньше не делала. Будь живой и любознательной.
|
выпечка:Энциклопедия выпечки |
|
выпечка:Настоящий рецепт торта "Птичье молоко" |
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.
1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться. |
|
выпечка:Песочное тесто - учимся правильно готовить |
|
выпечка:ТОРТ ДОБОШ |
|
выпечка:Торт-Бедный еврей |
Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!
Состав:
-3 яйца
-полтора стакана сахара
-полтора стакана муки
-полтора стакана сметаны
-постакана изюма
-полстакана мака
-постакана орехов
200гр.сл масла
-1банка вареной сгущёнки
-разрыхлитель.
Сделать 1 корж:
1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.
|
кулинария:Грибной бисквитный торт |
|
сумки:>Сумочка маечка МК |
|
сумки:Мастер-класс - сумочка "Лето". |
Великолепная сумочка 'Лето' от Татьяны Каваками
Когда вижу такие работы зависть проникает в мое сердце! Умеют же люди!
Такая сумочка в моих мечтах. Может рисунок другой, но ...хочу уже давно. А браться страшно... Такое все изящное и миниатюрное... Вдруг не получиться...
Смотрите сами:
Перед вами - один из экспонатов выставки лоскутного шитья в Токио-2008, вид спереди и сзади. Необычный дизайн сумки и мастерство исполнения привлекают внимание. Все, кто видел ее, отмечали оригинальность и красоту. Давайте попробуем сделать то же самое!
|
кулинария:Штуфаки» |
На западной Украине называется оно-крученики.
Итак, нам потребуется:
-говядина или свинина ( кто что предпочитает, у меня в данном случае-свинина), та часть туши, которая подходит для отбивных;
-небольшая луковица;
-соленый огурчик;
-кусочек соленого сала;
- соль, черный молотый перец, жир для обжаривания.
Приступаем: мясо нарезаем тонкими ломтями и отбиваем.
Далее, готовим начинку:
режем соломкой сало
лучок, тоже соломкой
и огурчик, таким же образом
Всю эту нарезку мы смешиваем и перчим.
На отбитый ломоть мяса накладываем немного начинки
заворачиваем рулетом и скалываем зубочистками или обматываем ниткой.
Все это аккуратненько панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Обжаренные штуфаки складываем в казанок, поливаем жирком, оставшимся после жарения, доливаем водичкой, подсаливаем и ставим тушиться, минут на 30. В конце можно добавить лаврушку. Вообще, импровизировать не воспрещается. Так что -дерзайте и приятного всем аппетита!
|
Новогодние рецепты 2012 |
До Нового года осталась всего неделя. Поэтому я опять традиционно собрала для вас в одном посте рецепты, которые могут украсить ваш праздничный стол и порадовать ваших близких, родных и друзей.
Если вы еще не составили меню - выбирайте на здоровье. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.
Рождественская выпечка
|