-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinat09

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5374


Кулинария ПЕЧОРА,,

Среда, 20 Апреля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова ,,ПЕЧОРА,,


Простое,вкусное ,блюдо!
0,5 кг печени( я делаю из куриной)
1 луковица
чеснок
0,5 стак.молока
1 стак. вареного риса
2 яйца
2 ст.л. муки,
соль,перец
Печень,чеснок и лук прокрутить через мясорубку.( Я еще потом взбиваю блендером).Добавить рис ,молоко ,муку и желтки.Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену.Впрочем,если не охота,можно добавить яйца целиком.
Форму смазать и присыпать манкой.Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой( гр. 180) температуре.

Можно есть так,можно смазать майонезом с чесноком и покрыть пассерованными луком и морковью.Можно запечь не толстым слоем и использовать нарезку на бутерброды. Если останется на другой день-можно использовать как начинку в блины,картофельные зразы,запеканку или пирожки.Можно залить яйцами-будет омлет.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку