-Цитатник

о Хаски - (0)

Правда о хаски   Итак, если у вас никогда не было собаки, но в детстве вы засматривал...

о Байкале зимой - (0)

Тонкие струны Байкала или 400 км на коньках     Всё началось с мечты....

Мы знаем про это, но забываем! - (2)

Притча.    Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чт...

Как разукрасить узором мехенди - (0)

древнейшая красота Предлагаю вашему вниманию мастер-класс о том, как разукрасить (в данном случае...

15 продуктов улучшат состав вашей крови: - (0)

15 продуктов, которые улучшат состав вашей крови Как улучшить состав собственной крови, не приб...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinasonata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 848



жизнь интересна, когда создаешь события

Ив Роше

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 23:06 + в цитатник
До того, как я стала пользоваться Орифлэйм, предпочитала косметику от Ив Роше.
Сегодня узнала, что скончался Ив Роше.
"В Париже на 80-м году жизни скончался Ив Роше (Yves Rocher), основавший 50 лет назад одноименную косметическую компанию, сообщает Reuters.
Роше создал свою компанию в 1959 году, и в данный момент ее продажи достигают 2,9 млрд евро. Yves Rocher имеет представительства в 80 странах.
Президент Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) уже выразил свои соболезнования в связи со смертью Роше."

Вот такая грустная новость.

Метки:  

Компания Орифлэйм успешна.

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:58 + в цитатник
В сентябре компания Орифлэйм вошла в 20-ку ежегодного рейтинга «Top 100 Beauty Industry» журнала Women's Wear Daily (WWD). Места в рейтинге распределялись в зависимости от оборота компании в 2008 году. Продажи Орифлэйм выросли на 20%, что составило €1,329,097 (против €1,109,385 в 2007).

Метки:  

Тамилла Полежаева: история успеха женщины-миллионера

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:40 + в цитатник
mail.b2blogger.com/pressroo...42548.html В августе 2009 года консультант Oriflame №1 Тамилла Полежаева получила только в качестве единовременной выплаты $ 1 000 000. Вручение чека и чествование победительницы состоялось на Золотой Конференции в Риме.

Тамилла - одна из немногих в России женщин-миллионеров, self-made woman, которой удалось с нуля построить свой бизнес в косметической сфере, не имея при этом профильного экономического образования. В непростое кризисное время Тамилла сумела кардинально изменить свою жизнь, стать финансово независимой женщиной и добиться всего, о чем она мечтала.

За вклад в развитие компании Oriflame Тамилла удостоилась чести быть представленной королеве Швеции Сильвии, которая наградила ее дипломом Международного Детского фонда, основанного королевой совместно с компанией Oriflame.

Бизнес Тамиллы развивался настолько успешно и приносил такие большие диведенды, что компания Oriflame специально для нее четырежды «надстраивала» Лестницу Успеха (план карьерного роста) новыми ступенями. Прежде никто, даже Топ-менеджмент и основатели компании - братья Йонас и Роберт аф Йокник - не предполагали, что такое возможно. Сегодня Тамилла - единственный в мире Бриллиантовый президент.

Становление карьеры Тамиллы Полежаевой началось в 1996 году, когда она пришла работать консультантом в шведскую косметическую компанию Oriflame. До этого Тамилла не занималась бизнесом и была далека от рыночных отношений. Она выросла в Риге, закончила консерваторию, Университет искусств, работала в театре. Необходимость искать себя заново всегда внушает ощущение нестабильности, страх потерять то немногое, что имеешь. Тамилла не побоялась кардинально изменить свою жизнь.

Вместе с мужем Владимиром они стали одними из первых Консультантов Компании. Создавая свою команду, обучая и развивая успешных лидеров, они одновременно строили бизнес и систему обучения. В начале прямые продажи были для многих так же неизвестны и непонятны, как и вся рыночная экономика. Первые консультанты заложили основу знаниям, которые сегодня активно используют сотни новичков, стремящихся построить карьеру в Oriflame. Не даром команду Тамиллы и Владимира Полежаевых между собой многие партнеры компании называют «золотой жилой». Накопленные ими знания и опыт, их энергия и творчество дают такой мощный заряд, что все, кто учится у них строить свой бизнес, вскоре становятся как минимум Золотыми Директорами.

Лидер №1 в мире Oriflame Тамилла Полежаева убеждена в том, что если чего-то очень хочешь и веришь в себя, нужно начинать действовать, и тогда уже завтра ты поймешь, что любой рекорд и даже вершина Лестницы Успеха Oriflame могут покориться именно тебе: «Моя судьба, конечно, очень необычна, но ваша судьба может стать еще более удивительной».

Йохан Розенберг, региональный директор Орифлэйм страны СНГ и Балтии: "Мы гордимся, что в Oriflame работают такие профессионалы, как Тамилла Полежаева. Она сумела создать свою уникальную систему реализации продукции, собрала вокруг себя команду единомышленников и послужила примером для многих людей, которые изменили свою жизнь к лучшему, придя в нашу компанию".

Нет такого человека из трех миллионнов консультантов Орифлэйм, который бы не мечтал повторить ее успех. Многие хотели бы повторить путь Тамиллы, но он кажется недостижимым, но когда ей об этом говорят, Тамилла лишь улыбается, повторяя свой девиз: «Помните, даже небо - не предел!».

Метки:  

Аромат Dancing Lady by Dima Bilan удостоился высшей премии за дизайн упаковки

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:36 + в цитатник
mail.b2blogger.com/pressroo...43041.html Женский аромат Dancing Lady by Dima Bilan, разработанный шведской компанией Орифлэйм совместно с известным певцом Димой Биланом, был отмечен журналом Brand Packaging Magazine за отличный дизайн упаковки.

Внимание редакции привлекли аккуратная розовая коробка с силуэтом орхидеи, а также необычной формы флакон в виде полусферы.

Туалетная вода Dancing Lady by Dima Bilan будет представлена в ежегодном сборнике Design Gallery (Packaging that sells), который выйдет в декабре 2009 года. Основным критерием выбора участников сборника является инновационность дизайна и популярность среди потребителей. Каждой упаковке будет посвящена отдельная страница, на которой будет напечатано крупное изображение победителя, информация о продукте и его создателях.
 (345x345, 83Kb)

Метки:  

Создан новый аромат при участии Евгения плющенко

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 12:39 + в цитатник
В Москве состоялась презентация новой туалетной воды от Орифлэйм – Glacier Ice by Evgeni Plushenko.
 
Праздник начался с захватывающего дух выступления Евгения на льду. Гости впервые увидели знаменитого чемпиона так близко и насладились его превосходным катанием.
 
Затем прошла пресс-конференция, в которой приняли участие Евгений Плющенко, Юлианна Соколовская, вице-президент по маркетингу стран СНГ и Балтии Орифлэйм, и Самит Сэн, бренд-менеджер категории «Ароматы» Орифлэйм.
 
В рамках пресс-конференции состоялась премьера нового ТВ-ролика, который вызвал восторг и бурные аплодисменты публики.
Гости узнали об истории создания аромата, о сотрудничестве Евгения Плющенко с Орифлэйм, задавали вопросы.
Знаменитый спортсмен признался, что очень любит пользоваться парфюмерией, за исключением выступлений на льду и, хотя имеет свой вкус, часто доверяет выбор аромата своей жене Яне Рудковской.

«Новый именной аромат Орифлэйм является для меня воплощением зимы. Его адреналин, кураж, особую энергию оценят мужчины, которые ничего не боятся!» – заявил Плющенко прессе.
Мари Саламан – парфюмер, которая разрабатывала парфюмерную композицию аромата, по словам Самита Сэна, много общалась со спортсменом и смотрела его выступления, чтобы вдохновиться его творчеством. Результат этого сотрудничества гости могли оценить сразу же после презентации, протестировав аромат. Но, возможно, о главном результате альянса Орифлэйм и всеобщего любимца мировой ледовой арены мы узнаем на Олимпиаде 2010 в Ванкувере.
 
«Я хотел бы поблагодарить компанию Орифлэйм за щедрый вклад в мое возвращение в большой спорт», – сказал Евгений Плющенко, завершая пресс-конференцию. Нам остается только следить за его новыми выступлениями и ожидать новых триумфов. Мы уверены, Glacier Ice – далеко не последний!

В финале мероприятия состоялась необычная автограф-сессия: каждому гостю Евгений подарил свой автограф на… коньке для фигурного катания, которые компания Орифлэйм приготовила для них в подарок.

http://www.liveinternet.ru/users/irinasonata/post117006253/

http://www.liveinternet.ru/users/irinasonata/video/#post117006253
Рубрики:  Покупатель в Орифлэйм без посредников

Метки:  

Поиск сообщений в irinasonata
Страницы: [1] Календарь