Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:11
+ в цитатник
Шикарный пуловер со съемным воротником связан спицами. Этот пуловер связан из легкой пряжи смесового состава, с преимущественно мохеровой нитью: 30% шелка и 70% мохера. Такой пуловер можно носить как с воротником, так и сняв его. С воротником вам будет теплее и комфортней. Так же воротник можно носить отдельно, используя его как шарф-хомут. Пуловер связан толстыми спицами №6,5 и №7. Описание пуловера приведено для размеров XS-XL. С подробным описанием вязания пуловера вы можете ознакомиться далее.
Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 14:46
+ в цитатник
Крупный объемный узор для вязания шапки крючком. Освоить этот узор совсем не сложно. В моду давно и прочно вошли объемные шапки. В них тепло и комфортно, и они гармонично смотрятся с верхней одеждой. Эта шапочка связана из пряжи нескольких цветов холодных оттенков: голубой, фиолетовой, синей и сиреневой. Шапка заканчивается разноцветным помпоном. Для вязания шапки вам потребуется крючок №3,5. Большой расход пряжи для шапочки, компенсируется тем что изделие получается очень теплым. Если укрепить шапку подкладом, то её можно носить даже зимой.
Чай, который растопит все килограммы... Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря 1 дес. ложка листового зеленого чая 2 ст. л. сока свежего лимона 1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря 1. Имбирь нарезать крупно 2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))
Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное! Всем удачи и хорошего чаепития!
Морковь – очень полезный овощ! В ней содержится большое количество витаминов А, В, С, D и Е. Мне очень нравится сочетание моркови с зеленым горошком - рассказываю, как я его использую.
Описание приготовления:
Чаще всего морковь добавляют к различным блюдам ради улучшения вкуса. Мы же попробуем приготовить из этого богатого витаминами корнеплода самостоятельное блюдо, очень вкусное, полезное и простое. Итак, предлагаю вам рецепт приготовления моркови с зеленым горошком - надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты:
Морковь — 400 Грамм
Зеленый горошек — 200 Грамм (замороженный)
Молоко — 1 Стакан
Мука — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 50 Грамм
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Соль — По вкусу
Как приготовить "Морковь с зелёным горошком"
1. Морковь моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем кубики.
3. Далее добавляем к моркови зеленый горошек и обжариваем 3-4 мин.
4. Пока овощи жарятся, готовим молочный соус: берем другую сковороду (а лучше сотейник), ставим на огонь, растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем на нем муку.
5. Тонкой струйкой вливаем к муке теплое молоко и провариваем соус на слабом огне, помешивая. Следите за тем, чтобы не образовались комочки. Солим молочную массу по вкусу.
6. Когда молоко и мука образуют однородную массу, выкладываем в соус обжаренные овощи и тщательно все перемешиваем. Затем снимаем с плиты и даем блюду остыть.
7. Морковь с зеленым горошком в молочном соусе можно подавать к столу! Для красоты можете добавить мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!