-Рубрики

 -Цитатник

Салат из молодой капусты по-корейски - (0)

Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...

ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)

ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор   https://www.liveinternet.ru/users...

Кабачки "Наслажедние" - (0)

Кабачки "Наслажедние" .  get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinaKyzm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 10540
Комментариев: 433
Написано: 11119


Рулет из свинины и свиного языка

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 17:17 + в цитатник
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134277Очень интересное мясное блюдо. Можно удивить гостей за праздничным столом или приготовить для любимой семьи в выходной день. Прекрасно сочетается с любыми овощами, салатом, зеленью.
Продукты
Свиная мякоть (бекон) - 700 г
Язык свиной - 500 г
Чай черный - 2-3 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Черный перец горошком
Гвоздика


Пошаговый фото рецептРулет из свинины и свиного языка
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №1

Берем свиной язык, хорошо промываем под проточной водой, заливаем холодной водой, ставим варить на огонь. По мере закипания снимаем пену.
В воду добавляем соль, 2 лавровых листка, 2 гвоздики, 2 шт. перца душистого, 2 шт. перца черного горошком.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №2

Варился язык 1,5 часа.
Сливаем воду, в которой он варился, сразу же под струей холодной воды очищаем язык от кожи острым ножом.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №3

Готовим маринад: наливаем в кастрюлю 300 мл воды, добавляем 1 ч.л. соли, 2-3 ч.л. черного чая, приправы по вкусу (можно все то же, что добавляли в бульон). Доводим до кипения, выключаем. Опускаем язык в маринад, накрываем крышкой и оставляем до полного охлаждения. По мере охлаждения переворачиваем язык в маринаде 1-2 раза.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №4

Свинину (у меня бекон) промываем, разрезаем ножом аккуратно, чтобы получился такой пласт для рулета. Отбиваем с двух сторон до равномерной толщины и мягкости.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №5

Натираем мясо с двух сторон специями, солью. Вынимаем из маринада язык, кладем его на одну сторону и плотно сворачиваем в рулет.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №6

Завязываем его толстыми нитками, укладываем в форму на фольгу, поливаем 100 мл маринада, в котором находился язык.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №7

Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. В конце приготовления можно фольгу развернуть, чтоб зарумянился верх рулета. Духовку выключаем, оставляем там рулет до полного остывания.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №8

Разворачиваем фольгу, разрезаем и снимаем нити, охлаждаем рулет в холодильнике. Можно оставить его там на ночь.
Фото приготовления рецепта: Рулет из свинины и свиного языка - шаг №9

Готовый рулет нарезаем, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью или овощами и подаем к столу.
Рубрики:  блюда из печени,субпродукты
блюда из мяса

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку