Борщ |
Очень подробный рецепт приготовления действительно настоящего борща, именно украинского, потому-что другой эпитет к этому блюду просто не лепится, а если говорить точнее, то слово "украинский" вообще теряет смысл. Другого борща не бывает. Действительно потрясающее блюдо: ароматное и очень вкусное, но (по секрету) может быть ещё вкуснее и немного ароматнее, если добавить в конце обжаренный на сливочном масле сладкий зелёный болгарский перец.
Серия сообщений "борщи":Моя_кулинарная_книга
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Суп «Затируха»
Часть 2 - Овощной супчик с грибочками в мультиварке
...
Часть 8 - Грибной суп с лапшой и зеленым горошком.
Часть 9 - Домашний луковый суп с сыром - рецепт из-за границы
Часть 10 - Борщ
Часть 11 - Суп "Веселые осьминожки"
Часть 12 - Льняной суп для желудка
...
Часть 23 - Суп-пюре из баклажанов
Часть 24 - Моя новая кулинарная книга
Часть 25 - СВЕКОЛЬНИК ПО - НОВОМУ (МНОГО РЕЦЕПТОВ )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |