-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Demidenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 13182
Комментариев: 268
Написано: 15488


Пата асада — в духовке свиной окорок

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Пата асада — в духовке свиной окорок

Пата асада — запеченный в духовке свиной окорок

3925311_Pata_asada (450x300, 115Kb)



Пата асада (Pata asada) — запеченный в духовке свиной окорок, предварительно выдержанный в маринаде из оливкового масла, белого вина,  лимона, чеснока, перца и майорана. Кстати, пата асада – одно из самых популярных блюд на Канарских островах. Без него не обходится ни один праздник. Так что, если кто-то собрался на Канарские острова, не забудьте отведать Pata asada.

3925311_Pata_asada_1_ (300x225, 23Kb)


    Ингредиенты для запеченного в духовке свиного окорока:

    Свиной окорок – 1 шт
    Чеснок (измельченный) – 1 головка
    Лимон – 1 шт
    Белое сухое вино – 1 стакан
    Оливковое масло
    Соль
    Майоран
    Красный и черный молотый перец

    Рецепт приготовления запеченного в духовке свиного окорока:

    Смешать измельченный чеснок, черный и красный перец, соль и майоран.
    Добавить сок половины лимона, вино и оливковое масло, чтобы образовалась густая паста.
    Хорошенько смазать окорок получившимся маринадом и оставить на ночь.
    На следующий день запекать окорок в духовке при 180 градусах, периодически поливая его собственным соком и небольшим количеством вина, пока окорок хорошо не прожарится.

3925311_Pata_asada_2_ (460x345, 87Kb)

Можно так готовить и птицу

3925311_pata_asada_Pata_asada (640x400, 118Kb)
http://dieta-espanola.com

Рубрики:  Домашняя колбаса, ветчина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку