|
Экспресс-способ
приготовления мяса...

Один из прекрасных и вкусных вариантов...
Когда, времени...настроения...
желания - нет, а кушать - все хотят!

По этому рецепту можно приготовить
ЛЮБОЕ мясо - за 5 минут!
Оно будет - вкусным, сочным!
Весь секрет в заливке...
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр
Готовим заливку. Она - проста.
Многие ее компоненты используются,
например, для рубленых котлет.
Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал,
горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи.
Горчицу - можно брать любую.
И вкус - будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и
перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник.
Желательно - на ночь.
Но весь секрет в том ,что мясо
может так храниться даже
несколько дней!!
Когда нужно будет его подавать,
останется - лишь поджарить его.

На раскаленной сковороде с маслом
обжарим кусочки мяса с двух сторон,
посыпая кунжутом.
Жарится мясо очень быстро.
Как только зарумянилось - сразу готово!

рецепт из блога Брунгильды
Нашла и оформила для вас - ВалДмитра

|
|