-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina88-08

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2012
Записей: 8167
Комментариев: 58
Написано: 8235


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекты для малышки.

 

Комплекты  для малышки

zvezdocka


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить майонез без яиц. Несколько рецептов.

 

Как приготовить майонез без яиц

Без такого маленького штриха, как майонез, не обходится почти не один приготовленный салат. Выбор его на прилавках магазинов достаточно велик. Но всем известно, что в промышленный майонез для увеличения срока годности добавляется огромное количество консервантов, что, конечно, не есть хорошо для организма человека. Почему бы в таком случае не приготовить майонез самостоятельно? Классический рецепт включает куриные яйца. Если же вы боитесь сальмонелл, существует множество способов приготовления этого соуса без яиц.

Время приготовления 26 минут
Вам понадобится

Для простого рецепта майонеза

  • сухая горчица - 1/2 ч.л.;
  • соль - 1/2 ч.л;
  • черный молотый перец - 1/8 ч.л.;
  • лимонный сок - 1 ст.л.;
  • растительное масло - 1 ст.

Для домашнего майонеза из концентрированного молока:

  • концентрированное молоко - 4 ст.л.;
  • дижонская горчица - 2 ч.л.;
  • соль и свежий молотый черный перец;
  • оливковое масло - 125 мл;
  • уксус - 2 ст.л.;
  • лимонный сок;
  • йогурт - 2 ч.л.

Для майонеза из тофу:

  • мягкий тофу - 1/2 ст.;
  • винный уксус - 2 ст.л.;
  • сухая горчица - 1/2 ч.л.;
  • растительное масло - 1 ст.;
  • соль - 1/2 ч.л.

Для майонеза из авокадо:

  • авокадо - 1 шт.;
  • лимонный сок - 2 ст.л.;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • кинза - 3 ст.л.;
  • соль и молотый черный перец - по вкусу.

Для майонеза из соевого молока:

  • лимонный сок - 3 ст.л.;
  • соевое молоко - 1/2 ст.;
  • соль - 1/4 ч.л.;
  • паприка - 1/4 ч.л.;
  • горчица - 1/4 ч.л.;
  • растительное масло - 6 ст.л.

Для низкокалорийног майонеза:

  • 1/4 ст. кешью;
  • 1 ст. воды;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • чеснок - 1 долька;
  • соль - 1/2 ч.л.;
  • сухая горчица - 1/4 ч.л.;
  • паприка - щепотка;
  • лимонный сок - 1 ч.л.;
  • рисовый сироп - 2 ч.л.;
  • яблочный уксус - 1 ст.л.;
  • растительное масло - 2 ст.л.

Для майонеза из концентрированного молока - 2:

  • сахар - 1 ст.л.;
  • паприка - 1/2 ч.л.;
  • соль - 1/2 ч.л.;
  • белый перец - щепотка;
  • сухая горчица - 1/2 ч.л.;
  • концентрированное молоко - 1/2 ст.;
  • уксус - 2,5 ст.л.;
  • растительное масло - 1 1/4 ст.
Инструкция
1

Простой рецепт майонеза

Используя кухонный комбайн или ручной блендер, смешайте сухую горчицу, соль, черный молотый перец и 2 ст.л. растительного масла. Добавьте лимонный сок, уменьшите скорость взбивания и добавьте оставшееся масло. Взбивайте до тех пор, пока масса не загустеет и не станет белой.

2

Домашний майонез из концентрированного молока

Смешайте в миске концентрированное молоко, горчицу, соль и перец. Взбивая, постепенно добавьте оливковое масло. Затем добавьте уксус, который моментально даст соусу загустеть. Добавьте лимонный сок и йогурт. Майонез готов.

3

Майонез из тофу

Смешайте в блендере мягкий тофу, горчицу, соль и винный уксус. На небольшой скорости введите растительное масло и взбейте смесь до однородного состояния. Поместите готовый майонез в стеклянную банку и охладите.

4

Майонез из авокадо

Очистите авокадо и выньте мякоть в миску. Добавьте к ней сок лайма. Поместите полученную смесь в кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния. Немного уменьшив скорость, добавьте оливковое масло. Вылейте смесь в миску. Добавьте измельченную кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей охладите майонез в течение часа.

5

Майонез из соевого молока

Положите все ингредиенты, за исключением растительного масла, в блендер. Взбивайте все на низкой скорости. Постепенно добавьте растительное масло, пока смесь не загустеет. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем переложите готовый майонез в банку и уберите охлаждаться в холодильник.

6

Низкокалорийный майонез

В небольшой кастрюле смешайте кешью, кукурузный крахмал и воду. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и варите смесь до загустения. Затем поставьте кастрюлю на ледяную баню для охлаждения. Когда масса остынет, переложите ее в блендер, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо взбейте всё вместе.

7

Майонез из концентрированного молока - 2

Соедините все сухие ингредиенты с молоком и уксусом. Постепенно добавьте растительное масло. Используйте меньше масла для более жидкой консистенции или разбавьте майонез перед подачей концентрированным молоком. 


 автор КакПросто


 http://www.kakprosto.ru/kak-63180-kak-prigotovit-mayonez-bez-yaic


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем чудесную супер-пышную юбку-американку PETTISKIRT. Мастер-класс, видео и много идей!

Каждая маленькая девочка мечтает стать принцессой. Почувствовать себя принцессой маленькой моднице поможет супер-пышная юбочка Pettiskirt. В такой модной юбке-американке ваша малышка всегда будет в центре внимания на любом торжестве. В сочетании с дополнительными аксессуарами Pettiskirt станет идеальным нарядом для Дня Рождения, выпускного, Нового Года и любого другого праздника или фотосесии. Такая пышная юбочка подойдет для девочек любого возраста, будь то годовалая малышка или девочка-подросток.  Давайте попробуем сшить маленьким модницам такую чудесную юбочку своими руками.

pettiskirt (504x700, 141Kb)

pettiskirt (1) (466x700, 274Kb)

pettiskirt (2) (466x700, 97Kb)

pettiskirt (54) (500x700, 94Kb)

pettiskirt (3) (700x585, 203Kb)

pettiskirt (116) (600x400, 56Kb)

pettiskirt (4) (700x466, 226Kb)

Смотрим видео и изучаем мастер-класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шитье

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочный комплект "Мечтай!" (обертка на новогодний шоколад и шаблон на чашку)

4816310_mechtai (500x500, 327Kb)

 

Все слои включены. Обертка для шоколадки фирмы "Millennium".
Вместо серой области нужно вставить желанное фото.
PSD | 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 117,49 Mb
Автор: miklenka

Depositfiles

Turbobit

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"

 

Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с овощами. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.
izobrazhenie_8100a (700x465, 131Kb)

6730f1664f44359893c527dd23652354 (40x32, 4Kb)Превратим обычную рыбу в...кулинарный шедевр
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные носки.

Актуально. Холодает. Вяжем носки. И причём очень красивые с подробным описанием.

Ажурные носки фото

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание Видео урок









Рубрики:  ВИДЕОУРОКИ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание воланов спицами

м (581x551, 96 Kb)
 (588x552, 87Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы. Часть 15.

Создавая уют в доме, невозможно обойтись без такого важного элемента, как декорирование помещения занавесями, которые являются не только украшением окон, но и создают особый стиль, атмосферу, настроение в комнате, а также помогают скрыть какие-то архитектурные погрешности или подчеркнуть в выгодном свете особенности стиля.

4497432_Shtori_74 (640x480, 99Kb)

 

4497432_143 (525x700, 116Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ

Если вы, по каким- то причинам, не еди­те майонез, то мой со­вет для вас
Я очень давно не исполь­зую майонез даже для заправки салатов.
Вместо него я готовлю соус, который ему ни­чем не уступает.
Мои гости никогда не заме­чают подмены.
Чем заменить майонез (640x480, 44Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы. Часть 18

Посредством штор интерьер оживляется и облагораживается, а, кроме того, помещение становится более обжитым и комфортным. Образно говоря, окна можно назвать глазами интерьера, а шторы их ресницами с великолепным макияжем.

 

4497432_Shtori_84 (640x480, 175Kb)

 

4497432_Shtori_82 (640x480, 188Kb)

4497432_Shtori_93 (600x531, 146Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "Карнавал"

4816310_Bez_imeni2 (500x500, 348Kb)

Обертка на шоколад "Карнавал"
Все слои включены. Обертка для шоколадки фирмы "Roshen".
Вместо серой области нужно вставить желанное фото.
PSD | 2598 x 2953 пик | 300 dpi | 63,32 Mb
Автор: miklenka

Depositfiles

Turbobit

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочный комплект "Снеговичок" (обертка на шоколад и шаблон на чашку)

4816310_prevu (500x500, 311Kb)

 

Все слои включены. Обертка для шоколадки фирмы "Roshen".
Вместо серой области нужно вставить желанное фото.
PSD | 2598 x 2953 пик | 300 dpi |  81,85 Mb
Автор: miklenka

Depositfiles

Turbobit

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "Юбилейный"

PSD | 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 53,72 Mb
Все слои включены. Обертка для шоколадки фирмы "Millennium".
Вместо серой области нужно вставить желанное фото.Можно поменять цифры и дату.
Автор: miklenka


скачать бесплатно:

Depositfiles

ifolder

TurboBit

Letitbit

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект подарочный "С днем рождения!" (обертка на шоколад+шаблон на чашку)

4816310_komplekt450 (450x318, 240Kb)

Комплект подарочный "С днем рождения!"
(обертка на шоколад+шаблон на чашку)
PSD и PNG| 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 28,22 Mb
Обертка подходит для шоколадки фирмы "Millennium"

Скачать бесплатно:


depositfiles.com

turbobit.net

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект подарочный "С днем рождения!" "Жить полной жизнью и радоваться каждой минуте!" (обертка на шоколад+шаблон на чашку)

Комплект подарочный "С днем рождения!"
"Жить полной жизнью и радоваться каждой минуте!"
PSD| 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 68,11 Mb
Обертка подходит для шоколадки фирмы "Millennium"
Автор: miklenka

depositfiles.com

turbobit.net

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "Сказка"

Обертка на шоколад "Сказка"
PSD и PNG| 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 87,15 Mb
Обертка подходит для шоколадки фирмы "Millennium"
Автор: miklenka

 

depositfiles.com

turbobit.net

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "Юбилейный"

Обертка на шоколад "Юбилейный"
PSD | 2551 x 2953 пик | 300 dpi |  54,61 Mb
Обертка подходит для шоколадки фирмы "Millennium"
Автор: miklenka

depositfiles.com

turbobit.net

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на Новогодний шоколад

Обертка на Новогодний шоколад
Все слои включены. Обертка для шоколадки фирмы "Millennium".
Вместо серой области нужно вставить желанное фото.
PSD | 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 64,37 Mb
Автор: miklenka

Depositfiles

Turbobit

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "С новым годом!"

4816310_Millenni (500x500, 404Kb)

Обертка на шоколад "С новым годом!"
Все слои включены. Обертка для шоколадки фирмы "Millennium".
Вместо серой области нужно вставить желанное фото.
PSD | 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 73,16 Mb
Автор: miklenka

Depositfiles

Turbobit

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "С Рождеством!"

4816310_S_rogdestvom2013 (500x500, 411Kb)

Обертка на шоколад "С Рождеством!"
Все слои включены. Обертка для шоколадки фирмы "Millennium".
PSD | 2551 x 2953 пик | 300 dpi | 48,01 Mb
Автор: miklenka

Depositfiles

Turbobit

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "Любава" - 18 Января 2013 - Страницы Фотошопа

http://pagephotoshop.3dn.ru/news/obertka_na_shokolad_quot_ljubava_quot/2013-01-18-3146

1358524366_Roshen_SVYAT (500x500, 376Kb)

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения miklenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обертка на шоколад "Любимая" - 18 Января 2013 - Страницы Фотошопа

http://pagephotoshop.3dn.ru/news/obertka_na_shokolad_quot_ljubimaja_quot/2013-01-18-3143

1358516411_Millenni (500x500, 377Kb)

Рубрики:  ФОТОШОП

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топики для принцесс

Мне очень нравятся работы этой вязальщицы. Узоры и лекала просты в исполнении, а на выходе получаются просто шедевры.Правда для такой модели как у нее  я бы и сама не отказалась сотворить что-нибудь шедевральное)))))))))

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посолить селёдку в домашних условиях несложно, к тому же существует много разных рецептов.

 






 

Рыбу надо покупать с толстой спинкой (жирную). Если она замороженная, то перед засолом следует полностью разморозить. И лучше не мыть. А теперь несколько рецептов:




*Маринад: вода кипяченая (1 стакан), масло растительное — 3 ст. л., перец горошком черный, лавровый листик или несколько, соль по вкусу. Это все закипятить, охладить и добавить немного уксуса. Положить сельдь, прикрыть плотно крышкой и выдержать в комнате 4—5 часов, затем в холодильнике еще часов 5, а лучше оставить на ночь.



*Маринад: на 1 литр воды — 1,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, перец черный горошком, кардамон, чеснок, 1-2 цветка (сушеных) гвоздики. Все это довести до кипения и остудить. Залить селедку так, чтобы она вся была покрыта маринадом. Емкость сразу поставить в холодильник (зимой — можно на балкон). Через двое суток можно есть.



*Рассол: 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара на 1 л воды (это примерно на 2-3 сельди). В остывший рассол положить рыбу на 1 сутки. В принципе, никаких хлопот.









 

Этим способом можно солить не только селедку, но и скумбрию



*Рассол: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара растворить в 0,5 литра горячей кипяченой воды, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и кориандр (бубочки). Все отсудить. Селедку нарезать средними кусочками, уложить в миску на бочок, залить охлажденным маринадом. Закрыть тарелкой, сверху поставить как пресс банку с водой. На 1 сутки оставить в прохладном месте.



*Второй рецепт: 6 стол. ложек соли, 1 стол. ложка сахара, приправы те же на 1 литр воды. Остальное делается также.



*Непотрошеную рыбу разложить в трехлитровую банку и залить рассолом: на 1 литр кипяченой охлажденной воды надо 5 столовых ложек соли, 1 столовую ложку сахара, 2-3 лавровых листика, 1 чайную ложку горошин душистого перца. Когда рассол уже залит в банку, кладут сверху 1 столовую ложку сухой горчицы.




 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы и маечки вязаные (подборка-13)

Фотографии в альбоме «Топы и маечки» madame-modistka на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

 

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

 

 

 

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

 

 

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

Вечерние платья Aire Barcelona 2013

 

 

 

 

 

 

 



Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из лент

 

смотреть мастер класс

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕДЕВРЫ ИЗ ЛЕНТОЧНЫХ РОЗ И ТРИ МАСТЕР-КЛАССА ОТ МАЛАЗИЙСКОГО МАСТЕРА СЮЗАННЫ МУСТАФЫ

4979645_Bunga_Ros_3 (566x700, 319Kb)
 
4979645_Rose_4 (525x700, 257Kb)
 
4979645_Wall_2 (500x666, 78Kb)

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с крабовыми палочками

драники (604x402, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения knekler [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SHABBY and Vintage

11329436532179178_EgUuoaRU_c (464x700, 43Kb)31qfj7 (500x509, 23Kb)
13581236345822862_Ns9lgZTE_c (500x374, 41Kb)8 (700x508, 249Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (536x699, 51Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАСИЛЬКИ ИЗ БИСЕРА

 

ВАЖНО!!! описание выполняемого этапа работы - ПОД фотографией, а не над ней!!!

МАТЕРИАЛЫ:        

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье от которого нес сил отказаться

 (380x521, 45Kb)
 (379x516, 62Kb)
 (509x699, 104Kb)
 (699x577, 60Kb)

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жасмин из бисера

Жасмин из бисера

автора МК - Вероника Моисеева.

 

Жасмин  

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Схема 1

Схема 2

Схема 3

Схема 4

Схема 5

Схема 6

Схема 7

Схема 8

Фото 6

Фото 7

ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТКА:
Цветок состоит из четырех лепестков.Каждый лепесток состоит из двух половинок.
Два лепестка плетем в технике параллельного плетения половину лепестка по схеме 1. Фото 1. Берём белую леску длиной 45см. Далее, продев отдельную проволоку между первым и вторым рядом, приплетаем вторую половину лепестка по той же схеме, сцепляя ее с первой после каждого ряда, как на фото 2, 3.
Два лепестка плетем аналогично , по схеме 2.
ПЕСТИК делаем из зеленого бисера . Из трех петелек по три бисерины и по три бисерины на ножку. Схема 3. Нужно 3 зелёных проволочки по 10 см (или 1 проволочка на 15 см)
ТЫЧИНКИ делаем в игольчатой технике, из 12-ти белых бисеринок и трех желтых. Фото 4. Для одного цветка количество тычинок 30шт. (берём 3 белых проволочки по 60 см) Схема 3
БУТОН состоит из четырех лепестков. которые плетутся по схеме 4. ( берём белую проволоку - 40 см)Фото 5.
ЧАШЕЛИСТИК : Состоит из 4- х лепесточков.(зелёная проволока - 45см)
Лепесток чашелистика плетем по схеме 5. Сцепляя последующие два лепестка между собой, начиная с шестого ряда ( 4-3-2-1 ). Четвертый сцепляем с первым и треьим.
ЛИСТИКИ для жасмина плетутся в технике параллельного плетения .
Каждый листик состоит из двух половинок .
Выполняется по схемам: большой – схема 6, средний –схема 7, малый –схема 8.
Количество листов выбирается произвольно.
Собираем – пестик, тычинки . лепестки, чашелистик, добавляя листочки.
Мой жасмин состоит из пяти распушенных цветочков, одного полу распущенного цветка и одного бутона.
Фото 6 и 7.


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облепиха из бисера

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника белая

Всем привет! вот, связалась еще одна туника... Прислали фото и попросили снять с него копию. Копия удалась))) Заказчица осталась в диком восторге)))) Промучалась я , конечно, с косами... Нудное это дело, на машинке косы крутить)) Пару дней потратила на вывязывание деталей. Для меня был не обыный крой. Рукав реглан, заниженый, чтоб получился эффект "летучей мыши"... Пришлось немного расширять полочки ближе к пройме, ну и ширину, "бахматость" так сказать, придала "капля" сзади. В общем, получилось не плохо, я и сама осталась довольна от этой работы. Пряжа п\ш Белорусская, в 5 сложений. Горловина "лодочка", ее можно спускать с одного плеча, как на фото, а можно и просто, как обычную "лодочку" носить.

Туника белая (700x332, 52Kb)

Серия сообщений "Вязание на машинке":
Часть 1 - Трикотаж своими руками
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Ажурная кофточка с "каплей"
Часть 14 - Летнее платье
Часть 15 - Туника белая
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корона для куклы из бусин.

Корона для куклы из бусин.

Корона сплетена из бусин и проволоки.  У меня бусинки 3,5 и 7мм, но, думаю, размеры могут быть любыми.  Проволока серебристого цвета. Сразу скажу, что плести я не умею. Единственный узор, которому научилась ещё в детстве, вот этот:

На его основе плету корону. У меня бусины трёх размеров :  3, 5 и 7мм, и, если делать 9 вершин, то корона получается 3,5см в высоту, диаметр основания 3см, диаметр между противоположными вершинами 5см.

Схема:

Фото и описание  процесса: 1.       Проволоки отрезаю примерно метр. Начинаю с середины проволоки. Набираю бусины как на фото (маленькие 5шт, средние 2шт, большая 1шт, маленькая 1шт)          Пропускаю проволоку обратно в большую бусину и утягиваю. Утягивать нужно аккуратно и потуже, чтоб открытой проволоки было меньше видно.   Набираю ещё бусины (2средние, 4 маленькие)     Пропускаю проволоку в самую первую набранную бусинку.     Дальше на фотографиях всё подробно видно. Так плету 4-5 зубчиков. Потом плету в другую сторону, так меньше проволоки протягивать.               Когда плетение выглядит уже вот так (у меня 9 зубчиков) начинаем соединять.      

 

По одной средней бусине с каждой стороны, потом обе проволоки в следующую среднюю.

 

 

Затем на каждую проволоку по 4 маленьких

 

Потом «нырнуть» каждой проволочкой в маленькие бусинки у основания.

 

 

Одну большую и соединить.

 

Концы хорошо скрутить между собой и спрятать в большую бусинку, можно капнуть туда клея. Корона готова.

Надеюсь, объяснила понятно и кому-нибудь пригодится )

Источник


Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения igolkaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый браслет из бисера

 

смотрим...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ ( честно-честно) гладиолусы из бисера На 5 из 5!!!МК!

Источник-http://biserok.org/gladiolus-iz-bisera-2/ СПАСИБО АВТОРУ!!!

Цветы гладиолусы из бисера

 

 

Благодаря моей подруге Владиславе, которая занимается селекцией гладиолусов, я смогла больше узнать об этом цветке. Информация была необходима для того, чтобы создать цветок максимально похожий на живой. В своих работах я попыталась передать его особенности: высоту стебля, кол-во бутонов, цветков, их цвет и строение лепестков (долей).
Как и предыдущие (четыре) гладиолуса этот создавался на основе фото:

Цветы гладиолусы

Всегда хотелось сделать гладиолус сложной окраски :) На его основе и сделан мой МК.
Для него подбирала бисер и стеклярус: 2 оттенка зеленого бисера на бутоны; 2 белых, 2 розовых, 1 малиновый, 2 светло-зеленых на цветы; зеленую рубку на листики.
Вам не обязательно делать такой сложный в цветовом исполнении цветок. Ведь гладиолусы бывают как абсолютно однотонные, так и сложных окрасок (не говоря уже о гофрированном крае, который я так и не решилась сделать:( Кроме того, этот сорт не карликовый, цветков много и бутонов тоже. Можно сделать маленький гладиолус, у которого будет не 7 (как у моих), а всего 5 цветков (я делала свой самый первый именно таким).

Материалы:

- бисер (минимум 2 цвета) – зеленый (не менее 40 г) для листьев и бутонов, остальные (на крупный может пойти около 100 г) для больших бутонов и цветков;
- проволока 0,3 и 0,4 (я работаю с двумя видами проволоки, но можно и с одной) для листьев и цветков;
- стержень или куски толстой 3-4 мм толщиной длинной до 80 см (на большой) или короче;
- кусачки для проволоки, пинцет (им удобно загибать концы проволоки), плоскогубцы;
- нитки зеленого цвета (материал не имеет значения), клей ПВА, линейка, ножницы.

Гладиолус выполнен в технике французского плетения, основываясь на книге Донателлы Чиотти «Бисер».

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вареников - 460 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепт вареников

 

Вареники - 460 рецептов


рецепт вареники


Читать рецепты вареников

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками - 636 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с креветками

Рецепты салатов с креветками


рецепты салата с креветками


Читать рецепты салата с креветками
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек - 189 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с крабовыми палочками

Рецепты салатов из крабовых палочек


рецепты салата из крабовых палочек


Читать рецепты салата из крабовых палочек
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп луковый - 87 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепт лукового супа

Рецепты лукового супа


рецепты лукового супа


Читать рецепты лукового супа

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь вкусняшкой!

Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.

Ингредиенты для "А-ля пельмени" 

Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки). 



Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке). 



Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем... 



... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные). 






Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. 



Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово! 



Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами. 

От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает. 
Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...
При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.  
Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами - 1260 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепт салата с грибами

Рецепты салатов с грибами


рецепты салата с грибами


Читать рецепты салата с грибами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная колбаса

Согласитесь, что иногда то, что мы покупаем в магазине, назвать колбасой можно с большой натяжкой, поэтому нижеизложенные рецепты спокойно можно назвать колбасами, настоящими домашними колбасами. И не важно из чего они сделаны, главное, что они полезные и вкусные. Уж куда полезнее той канцерогенной химии, которой нашпигованы магазинная продукция.
Попробуйте всё, и, возможно, многие из этих колбас вскоре станут вашими фирменными рецептами, вы будете постоянно их готовить и делиться ими со своими знакомыми.

1. Яичная колбаса
 (251x239, 12Kb)
Незаменимая штука для любителей яичного завтрака. Да и так просто- бутербродик с яйцом и майонезом-тоже вкусно. Готовится довольно быстро. Варьировать со вкусами можно бесконечно, добавляя в яйца разные компоненты. Основа такая: 10 штук сырых яиц и стакан вареного риса.
Читать дальше

2. Гороховая колбаса
колбаса (400x433, 139Kb)
горох-1 стакан
3 зубчика чеснока
1 ч л кориандра, молотого в кофемолке
1,5 ст ложки свекольного сока
50гр копченого шпика
соль, перец
Читать далее

3. Печёночная колбаса
 (395x303, 32Kb)
Печень (говяжья или свиная) 400 г
200г свинины с салом,
2 луковицы,
1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусу
Читать дальше

4. Батон из мясного фарша
 (330x251, 21Kb)
1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)
половина мелконарезанной средней луковицы,
половина мелконарезанного сладкого болгарского перца,
3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка
2 яйца,
2-3 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. ложка горчицы,
2 ст.л. кетчупа,
2 ч.л. соли
2 ст.л. молока.
Читать далее

5. Полезная колбаса
33 (400x315, 147Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Туника крючком.

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком.

2616309908542809528 (410x634, 89Kb)
Превью 48695170988185487 (695x700, 119Kb)Превью 1553741871460073052 (537x700, 146Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в irina88-08
Страницы: 157 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь