-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina88-08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Креативные_идеи Притчи_и_сказания Вязаный_вальс Домашняя_Мастерская rhe_best_fake полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Изделия_из_бисера Live_Memory МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР мир_бисера Дом_Кукол Воплотим_идею_в_жизнь Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно Дачные_дела ШКОЛА_РАДОСТИ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ С_Т_И_Х_И Мама_и_малыш стихи Уголок_психолога Бисероплет Книжный_БУМ Стихи_любимых_поэтов СТИХИ_И_ПРОЗА Прогулки_по_планете Школа_кулинара Treasure_Chest Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Фоны_для_вас Умелые_ручки All-for-photoshop АртБазар New_Photoshopinka OSINKA_KNITTING Photoshopinka solnechnolunnaya Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2012
Записей: 8167
Комментариев: 58
Написано: 8235


Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Петроградский"

 (376x468, 127Kb)
Этот салат я раньше все время покупала в Окее на обед, а потом сменила работу и стала обедать в другом месте. Как-то мне ужасно захотелось Петроградского салата и я решила зайти за ним в Окей. Но в тот раз его не было, а я вернулась домой с набором продуктов для его приготовления.

1 куриная грудка (не филе, а именно грудка, с кожей и костями)
Маленькая баночка соленых или маринованных грибов (я беру ассорти маринованных)
2 картофелины
1 морковка
4 яйца
100 гр сыра
1/2 пачки майонеза
Соль


Грудку отварить, и только потом почистить — тогда она будет мягкая, не сухая. Морковь, картошку и яйца отварить. Мясо курицы мелко нарезать, выложить первый слой. Второй слой — тонко нарезанные грибы. Далее по очереди: картошка, морковка, яйца, все трем на крупной терке. Солю я между картошкой и морковкой. Распределить майонез, потереть на мелкой терке сыр. Дать салату настоятся 1 час. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная поляна - оригинальное блюдо, рецепт приготовления

42 (400x215, 16Kb)
Очень оригинльное блюдо из грибов — «Грибная поляна»
Необходимые продукты:
грибы маринованные — 24 шт.
огурцы — 1 шт.
сыр — 100 г
яйцо вареное — 2 шт.
ветчина нежирная — 60 г
майонез — 3 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки — 2 пучка
зелень укропа — 2 пучка
Способ приготовления блюда:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.

Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.

Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».
Из книги «Закуски. Сам себе повар» Составитель Ирина Ройтенберг
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом и сухариками


3 (479x700, 159Kb)

1.
4 (479x700, 156Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Мужские слезы»

2 (450x337, 114Kb)
300 г отварного мяса
200 г твердого сыра
3 яйца
2 луковицы
100 г ядер грецких орехов
1/2 лимона
соль по вкусу
майонез по вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "НЕЖНОСТЬ"

1 (600x489, 87Kb)
Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРЕЛЕВОЕ ПИРОЖНОЕ

1 (640x411, 44Kb)
Источник http://www.koolinar.ru/recipe/view/63469

Ингредиенты
•Форель слабо-соленая 6 тонких ломтиков
•Сливочный сыр 100 гр (я брала Альметте)
•Базилик зеленый свежий 6-8 листочков
•Черный перец

1.В небольшую и неочень глубокую формочку выстелить пищевую пленку, далее дно застелить пластинами форели, так чтобы форель покрывала все дно и стенки формочки.
2.Листочки базилика помыть и измельчить, смешать со сливочным сыром. Наполнить формочки с форелью сливочным сыром, но не совсем до верху. Края форели по стенкам формочки свернуть к центру и как бы закрыть сыр, если не хватает немного для того чтобы закрыть серединку можно положить сверху кусочек пласта форели. Далее накрыть краями пищевой пленки верх формочки с форелью, слегка уплотнить и поставить на 10 мин в морозилку. Через 10 мин, достать формочки, потянуть за пищевую пленку и выложть форель на блюдо выпуклой стороной вверх. Посыпать сверху черным молотым перцем, украсить листочками базилика и подавать к столу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая хризантема"

3 (399x360, 28Kb)
Хозяйка этой красоты Лилия Ергер

Основу составляет неострый сыр (200гр), крабовые палочки (1 упаковка), вареные яйца (5 шт.), сырой маринованный лук (2 шт.), яблоки (2 кислых), майонез.
сборка салата:
- 1 луковица мелко режется 1 луковица режется цветами и заливаются разведенным в кипяченой воде уксусом.
- Мелкими кубиками режем крабовые палочки.
- Яйца делим на желтки и белки и каждую составляющую трем на терке, сыр,яблоко.
собирем салат.
1 слой - лук
2 слой - яичные желки
3 слой - майонез
4 слой - крабовые палочки
5 слой - яблоки
6 слой - майонез
7 слой - яичные белки
8 слой - майонезом промазываем все, включая бока
9 слой - Посыпаем все тертым сыром, чтобы получился лохматый холм.
Теперь достаем из уксуса луковицы, нарезанные цветами, и украшаем ими салат. Ставим в холодильник, чтобы настоялся.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Птичье гнездо"

15 (450x299, 54Kb)
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата.Картофель сырой нарезать тонкой соломкой обжарить,курицу отварную нарезать сомкой,ветчину тоже режем соломкой,грибы нарезаем мелко.
для птичьих яиц
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика.Желтки натереть на тёрке,сыр на крупной тёрке натераем,зелень мелко рубим,чеснок пропускаем через чесноковыжималку,всё перемешиваем с майонезом,чтоб с полученной массы получились яйца.Затем на листья салата выкладываем ,куриное мясо с вечиной и грибами заправленую майонезом,в виде гнезда,оформляем салат жареным картофелем и иммитируя птичье гнездо и сверху положить сырные яйца.

Хозяйка этой красоты Анна Лёхина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кукурузой и грибами

x_8c9d04f6 (477x329, 22Kb)

 

Салат с кукурузой и грибами
 
Ингредиенты:
 
яйца — 2 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
куриное филе — 300 г
морковь — 150 г
репчатый лук — 100 г
грибы (шампиньоны) — 300 г
майонез
соль, перец — по вкусу
   
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная закуска «Кукуруза»

1 (400x299, 23Kb)
Хотите удивить гостей или просто полакомиться вкусным блюдом? Приготовьте оригинальную закуску «Кукуруза», оформленную в виде веселых початков.

Для приготовления возьмите:

• Консервированную кукурузу;
• Зеленый лук;
• Сыр твердых сортов;
• Майонез;
• Чеснок.

Натрите сыр на мелкой терочке, чтобы он был нежным и воздушным. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Смешайте сыр и чеснок с майонезом и сформируйте небольшие початки. «Обклейте» их зернами кукурузы. Разрежьте перья лука с одной стороны, разверните их и украсьте ими свои початки. До подачи на стол храните закуску в холодильнике. Наслаждайтесь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Осень"

48 (367x282, 66Kb)
нам понадобится: вареные яйца 4 шт., сырки плавленые 2 шт., вареная свекла 1 шт., лук репчатый 1 шт., вареная морковь 4 шт., яблоки (сладкие) 2 шт., майонез (желательно высококалорийный), уксус.

Для первого слоя натрем свеклу на крупной терке, сбрызнем уксусом, затем немного посыплем луком и яблоками(кстати также натертые на терке). В конце все обильно смазываем майонезом.
Для второго слоя натираем на терке белок яиц, сырок и посыпаем луком, а желтки оставим на украшение. В конце все обильно смазываем майонезом.
Затем идет третий слой. Его делаем так: также на терке натираем яблоко и морковь, а сверху посыпаем луком и так же смазываем майонезом.
А четвертый слой делаем как второй и обильно смазываем майонезом. Для украшения натираем оставшуюся морковь и желтки на мелкой терке и посыпаем сверху. Все наш салат готов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тигрица"

Ингридиенты:
250 г свинины (копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч.л. паприки
2 зубочка чеснока
майонез

Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.

1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
3. Яйца на крупной терке.
4. Огурчик ломтиками.
5. Сыр на крупной терке.
6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.

На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Морская стихия"

* Тунец (или горбуша ) — 1 бан.
* Сыр плавленный — 2 шт
* Яйцо отварное — 4 шт
* Огурец маринованный — 3 шт
* Чернослив — 100 г
* Орехи (арахис, кешью, фундук) — 1 горст.
* Маслины без косточки — 1 бан.
* Луковица (большая) — 1 шт
* Яблоко (большое, зеленое) — 1 шт
* Чеснок — 1 зуб.
* Майонез — 250 г
* Лимонный сок, полить лимонным соком — 1 ч. л.

Салат выкладывается слоями. Я делала в форме кита (или дельфинчика, или акулы... ну одним словом выбирайте). Можно просто выложить слоями на блюдо.Каждый промазывается майонезом.
1 - натертые на мелкой терке сырки.
2 - жаренный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
3 - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)
4 - чернослив и орехи(чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
5 - огурец (измельчить в блендере)
6 - яблоко на крупной терке
7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)
К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота колбасная



1.
195 (693x700, 114Kb)

2.
196 (629x700, 195Kb)

3.
197 (700x665, 108Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Мужской идеал»

1а (220x146, 17Kb)
Ингредиенты:

400 г свинины (вырезки или мякоти);
300 г ветчины (можно ветчинной колбасы);
400 г шампиньонов;
1-2 луковицы;
800 г картофеля;
чёрный молотый перец;
7 ст. л. майонеза;
подсолнечное масло;
свежий огурец;
петрушка.

Приготовление.

Пожарить нарезанные шампиньоны с луком на подсолнечном масле. Обязательно отбросить на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Свинину нарезать тонкими кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, поджарить. Когда мясо остынет, нарезать его соломкой. Нарезать соломкой ветчину. Картофель почистить, нарезать соломкой, пожарить. Перемешать грибы, мясо, ветчину, заправить майонезом. Выложить горкой на блюдо. Вокруг положить картофель. Украсить кусочками свежего огурца, петрушкой. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами.

Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана

Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
2. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
3. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут). Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.

Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр

Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельченными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

1.
1а (200x150, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Апельсин"

Слоями!
1.Картошка
2.солёный огурец
3.картошка
4.жареный лук
5.маринованные грибы
6.курица варёная
7.картошка
8.желтки
9.варёная морковь
Каждый слой(кроме 4) смазать майонезом.
Оформить вареной морковью и белками.
1ф (619x480, 79Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Сосновые шишки"

Ингридиенты:
картофель – 3-4 шт;
копченая курица – 200 г;
лук – 1 шт;
кукуруза консервированная (или зеленый горошек – 200 г, или маринованные огурцы – 2 шт) ;
яйца – 3 шт;
плавленый сыр – 150-200 г;
орехи (можно любые на ваш вкус);
Для украшения новогоднего салата понадобятся:
миндаль;
розмарин или сосновые веточки.
Примечание: соотношение ингредиентов можно менять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
Рецепт приготовления новогоднего салата «Сосновые шишки»:
Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке.
Мелко режем на кубики копченую курицу.
Лук ошпариваем кипятком и режем кубиками.
Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим, и затем смешиваем сыр с орехами.
Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Выкладывая слои, придаем салату форму шишек.
1 слой салата – картофель;
2 слой салата– курица копченая;
3 слой салата – лук;
4 слой салата – консервированная кукуруза (либо маринованные огурцы, либо зеленый горошек);
5 слой салата – яйца;
6 слой салата – сыр с орехами.
Украшаем наши сосновые шишки миндалем и зеленью (розмарином или сосновыми веточками).
Вот и все! Новогодний салат «Сосновые шишки» готов
1ф (697x666, 132Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченая" скумбрия

1 (400x300, 65Kb)
РЕЦЕПТ №1

на две рыбины нужно 1 л воды, 5 ст л соли (достаточно с горкой), 1,5 ст л сахара, пригоршня шелухи лука, гр 300 чернослива.

Все это прокипятить примерно 15-20 мин,охладить.
Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову, хорошенько изнутри придавить рыбу по позвоночнику. Вложить в животик черносливины.
Положить подготовленную рыбу в емкость и залить холодным маринадом, сверху шелуха.
Держать в холодильнике 2-3 дня, потом кушать.

РЕЦЕПТ №2

Рыбку следует разморозить, почистить, промыть и залить холодной водой на 2 часа.
Пока рыбка "плавает" в воде, приготовим маринад:
Наливаем в кастрюльку 1 литр воды, добавляем туда 5 ст. ложок соли, 2 ст.ложки сахара, и специи( лавр.лист, черный перец горошком), как только закипит, добавляем туда горсточку луковой шелухи и 3 ст.л. гранулирован. чая(я поместила туда 4 пакетика одноразового чая) и пару минуток пусть еще покипит, но не на сильном огне.Теперь отставляем маринад в сторонку, пусть остывает.


Но вот прошли 2 часа, маринад остыл. Вылавливаем рыбку, вытираем бумажным полотенчиком от остатков водички, и помещаем в процеженный маринад, его кол-ва хватит на пару рыбок.
Закрываем крышечкой и убираем в прохладное место(холодильник) на 40 - 48 часов, попросту говоря на пару суток, я раза три переворачивала её.
Но, вот миновали эти долгие дни, вынимаем нашу рыбку, она такая красивая, золотистая, вот теперь снова промокаем остатки маринада, воспользовавшись бумажным полотенчиком и аккуратно натираем маслом,

а теперь остается подвесить рыбку, пусть повесит 5 часиков, масло впитается, а остатки стекут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белая береза"



1.
1 (640x506, 125Kb)

2.
2 (640x570, 198Kb)

3.
3 (640x549, 149Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и черносливом



1.
4 (640x322, 99Kb)

2.
5 (640x599, 165Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасом и ...



1.
6 (439x532, 122Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Морковь по-корейски"

1 (400x299, 49Kb)
салат "Морковь по-корейски"

Ингредиенты:

1. Морковь 3 крупные шт.
2. Чеснок 3 зубчика
3. Соль ½ ч.л.
4. Сахар 1 ст.л.
5. Перец Чили ¼ ч.л. (можно и меньше по-вкусу)
6. Перец черный молотый 1/5 ч.л.
7. Кориандр молотый 1/4 ч.л.
8. Уксус 2-3 ст.л.
9. Масло растительное 5 ст.л.

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.
2. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать.
3. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.
4. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
5. Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат от тети Сони

1 (200x128, 8Kb)
Это очень простой салат, а его ингредиенты очень похожи на рецептуру салата «Оливье». Правда отличается он именно рыбной составляющей.
Ингредиенты:
1. Картофель 4 шт.
2. Морковь 1-2 шт.
3. Огурец маринованный 2-3 шт.
4. Лук репчатый
5. Яйца 3 шт.
6. Селедка маринованная (филе) 300 гр.
7. Фасоль отварная или консервированная 150 гр.
8. Уксус 2 ст.л.
9. Сахар ½ ч.л.
10. Соль
11. Перец черный молотый
12. Майонез 200-250 гр.

Приготовление:

1. Лук репчатый мелко нарежьте, выложите в небольшую миску, залейте кипятком, добавьте уксус, сахар и соль. Промаринуйте лук в течение 20-30 минут.
2. Огурец маринованный нарежьте кубиками.
3. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками.
4. Морковь отварите и нарежьте кубиками.
5. Яйца отварите вкрутую и порежьте на кусочки.
6. Селедку нарежьте небольшими кубиками.
7. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите, перемешайте и заправьте майонезом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шапка Мономаха"



1.
1 (551x599, 180Kb)

2.
2 (470x640, 193Kb)

3.
3 (599x640, 227Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Капуста по-берлински"

1 (400x300, 38Kb)
Оригинально и вкусно получается.
Берем капусту (400г желательно свеженькой и молодой), варено-копченную колбасу (300г, колбаса с мелким жиром) и 2 свежих огручика. Все это шинкуем соломкой тоненькой. Перемешиваем, добавляем соль, немного черного молотого перца и майонез. Еще раз перемешиваем. На сковородке жарим 30-50г миндальных орехов, измельчаем и посыпаем сверху салат. Готово!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСОСЬ МОЛОСОЛЬНЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!

1 (410x307, 71Kb)
Этот рецепт очень простой и идеально подходит любителям слабого сладкого привкуса в блюдах.
Смешиваем коричневый сахар, соль и душистый молотый перец в пропорциях 2 :2 :1
Режем рыбку на ломтики около 2.5 см толщиной. Щедро обмакиваем кусочки лосося в смесь. Укладываем в мисочку кожицей вниз. Высыпаем сверху остатки смеси. Оставляем при комнатной температуре на 1 час,потом убираем в холодильник еще на 5 часов.
Рыбка готова ! Смойте остаток смеси , а лишнюю влагу уберите бумажным полотенцем .
Изумительно вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из красной рыбы

1 (300x195, 20Kb)
Чтобы перед праздником долго не стоять у плиты, можно сделать разнообразные закуски, такие например, как рулетики из красной рыбы. Они быстро готовятся и украсят любой праздничный стол.

Для рулетиков из красной рыбы нужно взять: малосольное филе семги или другой красной рыбы,оливки или маслины без косточек, листья салата для декорирования. Количество продуктов определите сами в зависимости от количества рулетиков.

Итак: нарезаем филе рыбы полосками, оборачиваем каждую вокруг оливки, и закуска готова! Выкладываем тарелку салатными листьями и раскладываем на них рулетики!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский куриный салат

1 (300x191, 26Kb)
Для куриного салата берем:

Отварное куриное филе 200г
Несколько листьев салата
Зеленое яблоко 1шт.
Свежие шампиньоны 5шт.
Лук репчатый 1 небольшая головка или зеленый лук
Изюм 2ст.ложки
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Уксус 2ст. ложки
Масло оливковое 3ст.ложки
Листья салата рвем руками, куриное филе режем соломкой поперек волокон. Свежие шампиньоны хорошо моем и нарезаем пластинками. Лук режем мелкими кубиками.

Смешиваем в миске листья салата, шампиньоны и лук. Выкладываем на блюдо. Сверху горкой выкладываем куриное мясо, декорируем тонко нарезанными пластинками яблока, посыпаем изюмом.

Готовим салатную заправку из уксуса (можно взять винный или яблочный), оливкового масла, перца, соли и чеснока. Все компоненты хорошо взбиваем до получения однородной эмульсии.
Поливаем салат заправкой и подаем на стол.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы маринованные

1 (448x336, 57Kb)
Количество ингредиентов дано на семь -девять штук голубцов.

Ингредиенты:
капуста - 9 шт листов капусты
морковь -2 шт средних
чеснок -2 зуб.
вода - 1 стак. кипяченная
уксус яблочный -2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л. без верха
растительное масло без запаха -3 ст. л.( 1 ложка для жарки моркови, 2 ложки в маринад )
кориандр молотый - 0.5 ч. л. можно и без него

Морковь натереть и обжарить до готовности. Посолить, выдавить чеснок и добавить кориандр.

Кочан капусты отварить до полу-готовности. В маринаде капуста дойдет до нужной кондиции. Завернуть морковь в листья.

Из воды, сахара, соли, уксуса и масла приготовить маринад. Если у вас капуста отварена не до готовности, т.е. еще жестковата, то нужно поставить на нее пресс. Если же она мягкая, то просто на сутки оставить мариноваться.
Указанное количество ингредиентов для маринада не догма. Готовьте его по своему вкусу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный "Наполеон"

1 (448x336, 81Kb)
Этот рецепт довольно трудоемкий и займет немало вашего времени, но он этого стоит. Сложного ничего нет. Зато очень очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Тесто №1
масло сливочное -150 г
мука - 1 стак.
вода - 2 стол.л.

Тесто №2
мука - 1 стак.
яйцо - 1 шт.
вода - 2 стол.л.

Начинка №1
шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
зелень
соль и перец

Начинка №2

Курица отварная - 200 г.
Сыр плавленный - 100 г. мягкий из баночки, у меня со вкусом курицы.
Соль и перец

О начинке. Она может быть любая на ваш вкус. Рыбная, из морепродуктов, овощная и т.д.

А также еще два действующих лица в нашем рецепте - майонез . Его много класть не стоит - ложки 4-5. Можно смешать со сметаной. И помидор.

Тесто №1. Смешать стакан муки и масло, воду и сформировав смесь в брикет поместить в холодильник на 40 минут.

Тесто №2. Из стакана муки, воды, яйца и соли замесить мягкое тесто и оставить на столе на 40 минут.

Раскатать тесто №2 и поместив в него тесто №1 хорошо зафиксировать края и раскатать в тесто толщиной 1 см.(если прорвётся присыпать это место мукой!) Сложить в четверо, поместить на 35 мин. в холодильник.

Раскатать тесто в прямоугольник и сложить вчетверо, поместить на 10 минут в холодильник.

Повторить туже самую манипуляцию и опять отправить в холодильник на 10 мин.

Разрезать сложенное тесто на 5 равных частей.

Раскатать каждую очень тонко в прямоугольник или круг и наколоть вилкой по всей поверхности и выпекать а прогретой до 180"С духовке 12-15 мин. до золотистого цвета.

Приготовление начинки №1 Шампиньоны тушим с луком и морковью. Перемалываем погружным блендером в пасту, добавив предварительно чеснок, вареное яйцо и зелень. Солим и перчим по вкусу.

Приготовление начинки №2. Отварную курицу измельчаем блендером и добавляем сыр. Солим, перчим.


Сборка.

Первый корж. Смазываем ложкой майонеза и выкладываем грибную пасту.
Второй корж. Майонез и куриная паста.
Третий корж Майонез, грибная паста и свежий помидор.
Четвертый корж. Майонез и куриная паста.
Пятый корж измельчаем в крошку и посыпаем торт.


ВСЕ!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Норковая шуба"

1 (448x336, 103Kb)
Норковая потому, что не с селедкой, а с семгой. Конечно это не привычный нам салат “Сельдь по шубой”, но много общих ингредиентов.
Ингредиенты:
семга соленая 200 г
картофель вареный 2 шт
морковь отварная 1 шт
средняя
яйцо отварное 2 шт
огурец 1 шт
свежий
майонез 100 г
сметана 100 г
укроп свежий 5 г


Овощи варим в " мундире" и натираем на терке. Делаем салат слоями. Первый картофель. Сверху смесь майонеза и сметаны. Затем мелко нарезанная семга, мелко порезанный огурец.
За огурцом морковь. Затем яйца и сверху семга. Каждый слой смазываем смесью сметаны и майонеза. Можно и без сметаны, ограничиться одним майонезом. Последний, верхний слой опять семга.
Посыпать укропом. Семгу можно заменить лососем или форелью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустальный салат

Супер красивый и вкусный "Хрустальный" салат. 

Автор и исполнитель идеи Елена Тюфекчи с сайта http://kuxaro4ka.ru

2567908 (700x525, 103Kb)

Состав:

  • Куриное филе - 1 шт
  • Яйца - 5 шт
  • Картофель - 5 шт
  • Огурец соленый - 2-3 шт
  • Лук - 1-2 шт
  • Майонез

Для желе:              

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба.

 

Ингредиенты:
 
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды, 
3 столовые ложки без верха соли,    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корректируем свой настрой


Энергия, которую человек "выделяет" при любви к себе, несет огромной силы заряд — положительный, исцеляющий, притягивающий любовь других. Чем, больше любите себя — тем больше притягиваете тех людей, которые будут любить вас.
Научитесь относиться к себе трепетно! Помните, что ваши желания, не приносящие вам и другим вреда, — желания святые! Не нужно подавлять в себе эти желания. Нас учили любить других, а себя любить вроде как грешно, эгоистично. Но других невозможно любить, если не любить себя — это закон.

Если кто-то любит другого больше, чем себя, жертвует собой да еще иногда и говорит в сердцах об этом, то речь здесь должна идти не о любви. Это чувство вины, боязнь быть не на высоте, страх одиночества, неумение жить с собой в согласии.
Приведу пример. Татьяна, студентка, 21 год. Это очень неуверенная в себе девушка. Ее отношения с мужчинами всегда заканчиваются не по ее воле. В чем причина?
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если тревожно на душе


От тревоги на душе, можно лихорадочно браться за сигарету, бежать в магазин за очередной порцией спиртного, или тревожным голосом просить у продавца аптеки лекарств от депрессии.
От тревоги можно замереть и практически не дышать, или наоборот, от тревоги лихорадочно делать что-то, что возможно должно избавить от этого гнетущего чувства.
От тревоги, например, можно наводить порядок в квартире который раз за день, звонить без явной потребности знакомым и родственникам, пичкать себя едой, не обращая внимания на ее вкус и запах.

И так, что же такое тревога?
Тревога, это серия переживаний, опасений, не имеющих явных, осознанных причин.
Если, к примеру, страх можно описать, высказать, то с определением причины тревоги – весьма затруднительно, хотя причина естественно есть.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЙ ПУЛОВЕР С "КОСАМИ"

http://kniti.ru/2011/05/kofta-s-kosami/

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфеточка крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские игры онлайн

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

листочки квиллинг МК

http://stranamasterov.ru/node/437388?tid=451

1.
1 (520x390, 62Kb)

2.Цветная бумага плотностью 80 гр. (офисная) Я всегда режу бумагу вдоль листа и размер у меня всегда один 30 см.
Полоска бумаги (30см) к ней приклеиваю ещё половинку полоски (15см.) или такого же цвета или другого, светлее или темнее, на ваш вкус. Ролл распускаю до 1,5 см. Из такого ролла получаются маленькие листочки размером 12мм

2 (520x390, 25Kb)

3.Пинцетом подтягиваем центр ролла к краю, вынимаем.

3 (520x390, 21Kb)

4.Поворачиваем к себе пинцет.

4 (520x390, 11Kb)

5.Ложим ролл на указательный палец левой руки и прижимаем по центру как на фото. Большим пальцем левой руки придерживаем пинцет, а правой рукой обе стороны ролла соединяем сверху.

5 (520x390, 20Kb)

6.
6 (520x390, 13Kb)

7.Вот и листочек.

7 (520x390, 16Kb)

8.Между двумя половинками вклеить полоску - стебелёк. Я вклеиваю полоску другой плотности. Например , если листик из бумаги плотностью 80гр., то стебелёк из бумаги плотностью 130гр.

8 (520x390, 20Kb)

9.Из таких заготовочек можно собирать веточки. Если приклеить разного цвета полоски, можно начинать ролл крутить хоть с одного цвета, хоть с другого и у вас получатся интересные листики.

9 (520x390, 62Kb)

10.Можно однотонные.



11.Можно такие.

11 (520x390, 57Kb)

12.Можно большие веточки собирать.

12 (360x480, 39Kb)

13.А теперь посмотрите какие можно сделать цветы по форме листиков, меняя размер полосок, цвет бумаги, увеличивая размер ролла или уменьшая.
Очень интересно попробуйте.

13 (520x390, 56Kb)

14.
14 (520x390, 37Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилет крючком / Trellis Vest.


схема+описание на английском языке
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель с подиума : жакет с рюшами

4121583_foto (380x700, 155Kb)

 

Жакет с рюшами, связанный спицами и крючком, (можно увеличить) выполнен из плетеного узора.
 
Размер жакета: 36/38 (44).
 
Вам потребуется:
 
950 (1050) г пряжи типа «Merino+» от Lang Yarns светло-серого цвета Fb 0124 (100% мериносовой шерсти, 90 м/50 г),
 
спицы № 5,
 
круг. спицы № 4 и 4,5,
 
крючок № 4;
 
7 метал. пуговиц из старинного серебра
 
300 см черной атласной ленты 70 мм в ширину.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ажурной каймой спицами

4371274_1342738947_114 (400x532, 70Kb)

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с рельефным узором.

Туника с рельефным узором.
tunika-1 (331x500, 77Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с сердечками на 3-4года.


описание
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lovecrochet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка

Untitled-1 (350x700, 98Kb)

Серия сообщений "Филонова Юлия. Личные работы.":
Часть 1 - Крестильные комплекты на заказ
Часть 2 - Шапочки с завязками
...
Часть 5 - Розовая жилетка
Часть 6 - Жилетка-улитка
Часть 7 - Летняя кофточка
Часть 8 - Комбинезон легкий
Часть 9 - Мои летние панамки
...
Часть 21 - Цветочный комплект по мотивам Vendulka M.
Часть 22 - Летняя панамка на девочку
Часть 23 - Летняя панамка для девочки

Серия сообщений "маечки,топики":
Часть 1 - Летняя кофточка
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lovecrochet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Крылья бабочки"

Пряжа: топик-Soft Cotton, кофточка- Гаваи от Вита



1.
DSCN2796 (700x431, 71Kb)

читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих: ажурное болеро крючком. Мастер-класс

 

Мастер-класс здесь: http://platiatut.ru/2012/04/sviazat-azhurnoe-bolero-dlia.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lovecrochet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канва

1.
068 (478x700, 302Kb)

читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lovecrochet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из японского журнала

Превью 00 (573x700, 449Kb)Превью 01 (539x700, 341Kb)Превью 02 (548x700, 450Kb)Превью 03 (528x700, 436Kb)Превью 04 (544x700, 480Kb)Превью 05 (546x700, 419Kb)Превью 06 (542x700, 116Kb)Превью 07 (550x700, 134Kb)Превью 08 (539x700, 389Kb)Превью 09 (561x700, 402Kb)Превью 10 (550x700, 240Kb)Превью 11 (544x700, 279Kb)Превью 12 (549x700, 432Kb)Превью 13 (546x700, 424Kb)Превью 14 (542x700, 206Kb)Превью 15 (546x700, 232Kb)Превью 16 (541x700, 426Kb)Превью 17 (541x700, 442Kb)Превью 19 (557x700, 290Kb)Превью 20 (537x700, 422Kb)Превью 21 (535x700, 404Kb)Превью 22 (534x700, 208Kb)Превью 23 (532x700, 228Kb)Превью 24 (530x700, 390Kb)Превью 25 (554x700, 408Kb)Превью 26 (542x700, 241Kb)Превью 27 (544x700, 257Kb)Превью 28 (539x700, 434Kb)Превью 29 (528x700, 438Kb)Превью 30 (528x700, 231Kb)Превью 31 (528x700, 225Kb)Превью 32 (539x700, 445Kb)Превью 33 (532x700, 455Kb)Превью 34 (539x700, 220Kb)Превью 35 (521x700, 270Kb)Превью 36 (539x700, 453Kb)Превью 37 (544x700, 440Kb)Превью 38 (530x700, 212Kb)Превью 39 (539x700, 245Kb)Превью 40 (537x700, 349Kb)Превью 41 (546x700, 399Kb)Превью 42 (545x700, 287Kb)Превью 43 (533x700, 251Kb)Превью 44 (534x700, 425Kb)Превью 45 (530x700, 394Kb)Превью 46 (534x700, 230Kb)Превью 47 (537x700, 258Kb)Превью 48 (544x700, 403Kb)Превью 49 (521x700, 405Kb)Превью 50 (541x700, 224Kb)Превью 51 (531x700, 262Kb)Превью 52 (532x700, 405Kb)Превью 53 (545x700, 405Kb)Превью 54 (529x700, 215Kb)Превью 55 (534x700, 220Kb)Превью 56 (527x700, 386Kb)Превью 57 (535x700, 395Kb)Превью 58 (541x700, 269Kb)Превью 59 (532x700, 260Kb)Превью 60 (539x700, 450Kb)Превью 61 (535x700, 446Kb)Превью 62 (542x700, 244Kb)Превью 63 (530x700, 244Kb)Превью 64 (539x700, 432Kb)Превью 65 (535x700, 441Kb)Превью 66 (541x700, 231Kb)Превью 67 (532x700, 262Kb)Превью 68 (527x700, 425Kb)Превью 69 (533x700, 413Kb)Превью 70 (544x700, 233Kb)Превью 71 (535x700, 222Kb)Превью 72 (533x700, 370Kb)Превью 73 (534x700, 363Kb)Превью 74 (541x700, 169Kb)Превью 75 (526x700, 194Kb)Превью 76 (530x700, 196Kb)Превью 77 (535x700, 204Kb)Превью 78 (539x700, 253Kb)Превью 79 (532x700, 235Kb)Превью 80 (549x700, 355Kb)Превью 81 (559x700, 334Kb)

Серия сообщений "канва":
Часть 1 - Канва
Часть 2 - Канва
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Канва
Часть 6 - Из японского журнала
Часть 7 - Канва с листьями
Часть 8 - Обвязка края крючком
...
Часть 12 - Канва
Часть 13 - Воротничок или кайма для юбки
Часть 14 - Ажурный воротничок
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в irina88-08
Страницы: 157 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь