Очень сильный заговор на соль для быстрого похудения. Делать надо на убывающую Луну. Читать з...
Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой - (0)Химчистка организма по методу Вале<нтины Кондаковой/strong> Лет 10 назад...
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD" - (0)Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD" .1. 1. Преимущества: 1. Край приобретает тве...
Корректировка заломов задней половинки брюk - (1)Корректировка заломов задней половинки брюк http://www.season.ru/sewing-machinery/fix...
косая бейка - (0)Любимая бейка:) Источник. Мастер- класс: "Как полюбить пришивать бейку":) ...
холодный фарфор мастер класс Цветы сакуры. |
Пришла весна,все вокруг красиво цветет и пахнет, и сразу же хочется сохранить эту красоту подорльше.Конечно запах сохранить не получится,но "вырастить" у себя дома симпатичную сакуру вполне возможно с помощью холодного фарфора.Для начала запасемся рецептом холодного фарфора. У нас их целых три,выбирайте какой вам больше нравится.Одеваем напальчики,вооружаемся зубочисткой и вперед. Даже кот не сразу понял, что сакура ненастоящая. холодный фарфор мастер класс очень подробный
Серия сообщений "Пластика":
Часть 1 - Еще один урок по филиграни из пластики
Часть 2 - Камея из пластики.
...
Часть 39 - Обжиг полимерной глины: как запекать пластику?
Часть 40 - Лепка из полимерной глины: мастер-класс «Лилии, шестидетальная лепка»
Часть 41 - холодный фарфор мастер класс Цветы сакуры.
Серия сообщений "солёное тесто":солёное тестоЧасть 1 - Поделки из соленого теста.
Часть 2 - Лепка из соленого теста. БАРАШКИ
...
Часть 12 - Солёное тесто
Часть 13 - Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!!
Часть 14 - холодный фарфор мастер класс Цветы сакуры.
Часть 15 - ЛЕПКА. КУКУРУЗНЫЙ ПОЧАТОК. Украшение для баночки
Часть 16 - ЛЕПКА. САМА НЕЖНОСТЬ - БЕЛЫЕ РОЗЫ ! Лепка из мастики для украшения торта.
...
Часть 20 - Пробковое покрытие из полимерной глины
Часть 21 - Пасхальный кролик из папье маше и коробочка из бересты от Lulu 82
Часть 22 - Коралловые бусы из соленого теста. Рецепт приготовления соленого теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |