ТОРТ «СНИКЕРС» |
Торт Сникерс — это батончик сникерс в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить собственный рецепт, но всё никак не хватало времени. Сникерс настолько популярен в кондитерских кругах, что практически везде на просторах Интернета можно найти более или менее интересные рецепты торта.
Самым нижним слоем я сделала шоколадно-песочный корж, использовала форму 26 см, сверху зефирный слой, затем карамель с арахисом, потом толстый слой шоколада и залила всё шоколадной глазурью. Самое интересное то, что если готовый торт постоит в холодильнике 24 часа, то становится гораздо вкуснее, но не мягче, он не должен быть мокрым. За время выстаивания в холоде как бы сливаются вкусы в одно целое, один другого дополняя и получается гармоничный, даже немного агрессивный карамельно-арахисовый-зефирный шоколад.
Всем кулинарного вдохновения!
|
НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ |
|
МК ЮБКИ-КАРАНДАШ ОТ DONNA KARAN .МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБКИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ. |
|
НАСТОЯЩИЙ АРМЯНСКИЙ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ЛАВАШ |
настоящий армянский очень тонкий лаваш
|
ТЕХНИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ |
Техническое моделирование одежды
На данной странице представлены приёмы, не изменяющие посадку изделия на фигуре человека, т.н. технического моделирования.
Для разработки моделей применяются приёмы технического и декоративно-конструктивного моделирования.
Содержание:
1. Перенос нагрудной вытачки
2. Построение рельефов
3. Перенос талевых вытачек
4. Построение складок
5. Коническое расширение
6. Построение кокеток
7. Втачной воротник с притачной стойкой
8. Пиджачный воротник с притачной стойкой
9. Моделирование капюшона
10. Разводка деталей одежды (параллельная и радиальная)
11. Моделирование рукава реглан на основах построенных в программе
12. Построение спинки без центрального шва
13. Примеры моделирования на основе
Процесс моделирования можно разделить на три этапа.
Первый этап моделирования - работа над композиционным решением костюма, выполнение эскиза модели и подбор материала к ней.
Второй этап - уточнение контрольных участков и точек на чертеже основы и нанесение на нём фасонных линий. Чтобы не ошибиться в определении места положения контрольных участков и точек на чертеже, необходимо мысленно представлять конструкцию основы в трёх измерениях. Для начинающих моделировать: можно распечатать основу в масштабе 1/4, вырезать её и склеить по всем конструктивным участкам. На основе нанести фасонные линии в соответствии с эскизом.
Третий этап - разработка выкроек.
1. Перенос нагрудной вытачки
Начальная стадия разработки выкроек - это перенесение нагрудной вытачки.
Если это необходимо - из плечевого края в линию проймы или боковой край, или горловину, или линию талии, или середину переда, но она всегда должна быть направлена на высшую точку груди.
Вытачка может исходить из любой точки бокового края, но должна располагаться не ближе 3 см от вершины бокового края.
На основе в соответствии с фасоном наметить новое положение нагрудной вытачки.
По вновь намеченному направлению вытачки полочку разрезать, края плечевой вытачки совместить и закрыть.
Вытачка откроется на вновь намеченном месте.
Стороны вытачки обвести, не доходя 2-5 см до высшей точки груди.
|
Куриная пастрома с соевым соусом |
|
Мясо в "термосе" |
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
|
ТОРТ "КРЕЩАТЫЙ ЯР" |
ТОРТ "КРЕЩАТЫЙ ЯР"
(Источник - Форум Сэй7, словами автора с моими небольшими изменениями).
|
"Умное" пирожное |
Вчера вечером искала в интернете информацию про хачапури и случайно наткнулась на рецепт "умного" пирожного. Почему "умное", да потому, что все ингредиенты просто смешиваются, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Мое любопытство поятнуло меня в 10 вечера на кухню печь это пирожное " src="http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/lol.gif" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.1875px; background-color: rgb(225, 235, 242);" title="Laughing" /> Но самое главное, что результат нам просто безумно понравился. Пирожное получилось очень нежное, воздушное
Поэтому спешу поделиться рецептом с вами
" src="http://gotovim-doma.ru/forum/images/smilies/friends.gif" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.1875px; background-color: rgb(225, 235, 242);" title="Friends" /> Автору Pro100 Ea огромная благодарность
|
Торт "Грильяж" |
Для этого торта нам надо испечь шоколадный бисквит
по этому рецепту шоколадный бисквит.
|
Без заголовка |
Аппликация Божья коровка, Бабочка, цветочек
от Ирины Фатеевой.
1.
|
Бретели (схемы) |
|
Генератор цветов пряжи при вязании |
Генератор позволяет получить представление о том, как будут сочетаться цветовые полосы в готовом изделии.
Операции по - порядку:
1. Выбрать цвет пряжи (минимум два)
Поставить галочку в квадратике.
2. Ширина полос (указать кол - во рядов)
3. Количество рядов (не более 1000)
Жмем на кнопочку
4. Получаем картинку:
Желаю удачи!
|
Весенний плед крючком "Нежность" |
1. Для работы понадобится пряжа любимых расцветок и подходящий крючок. Цвета можно комбинировать как душа пожелает) Продолжительность работы заявлена грубо приблизительно, так как зависит от размеров пледа и скорости вязания.
|
котлетки с картошкой |
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе — вкуснятина, от которой просто слюнки текут!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,
Чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в холодном молоке).
Мука — 2 ст. л.(для панировки).
Способ приготовления:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
Уложить в смазанную форму, а в середину картофель.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
Для соуса смешать 2 ст.л сметаны + 1 ст.л кетчупа + 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Olora: Приятного аппетита!
|