LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irchen
Irchen
Irchen
-
(4)
Janusz Poplawski - Winna jest wiosna, dziewczyno
: 67
: 0
Janusz Poplawski - Zapomnij
: 56
: 0
Janusz Poplawski - Zlociste chryzantemy
: 53
: 0
Janusz Poplawski - W zimowy wieczor (In a Winter evening)
: 47
: 0
-
-
e-mail
-
(78)
?
?
Anyuta-UA
Barmani
cravennat
Daliute
Elefeni
elenmina
Eugeney
gelexxx
gsreda
Helam
igoda
Irina_Karpenko
Lev_igra
lyda807
lyiolik
Lyudmila2807
mad1959
N_E_L_L_I
Olga-E2
Olga_Lana
OPero
rimirk
Rukodelkino
SVETA-290
tanya-vamp0810
tatMel
Tayrin
VITA77
VolshebnicaS
Zinaida-k
ZOYA_50
-
_
_
_
_
-
70
_
_
_
_
_
__
_
-
(21)
sandro_k
CleriC00
DanKo-dak
azazello106
jt7th
mari-nko
marmore
spaliron
stAnne
wita121
-
( : 2)
____
New_Photoshopinka
-
: 12.02.2011
: 467
: 6
: 554
:
, 09 2013 . 12:34
+
The_blond_goddess
!
:
,
500 ,
300-400 ,
1 .,
3 ,
,
,
.
:
: . , . , . , .
, , . , , , .
. . , - , , :).
, . , , , .
, , .
. , ( ).
180 40 . ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irchen/post302797580/">Без заголовка</a><br/>Котлеты с кабачком «Сочные» Ингредиенты: Фарш готовый, смешанный – 500 г, кабачок молодой – 300-400 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, зелень укропа – полпучка, соль, перец черный молотый. Приготовление: Приготовление наших сочных котлеток начинаем с подготовки кабачка: его нужно натереть на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Если же вам попадется старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irchen/post302797580/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA