Шоколадно-сырное пирожное с брусникой |
Категория: |
|
Способ приготовления: |
|
Тип кухни: |
|
Национальная кухня: |
Вы когда-нибудь ели десерт с...плавленым сыром?Я, нет! Этот рецепт и его результат меня просто поразили! Пикантность придает этому десерту сыр, не творожный, который используют для выпечки, а плавленый!Разница между теплым и холодным пирожным есть,получается, как два разных десерта. Теплое - оно более кремистое, очень нежное!А когда из холодильника – это уже трюфельный вариант. Хорошая плотная структура, очень бархатная. Безумно вкусно!
1
Плавленый сыр нагреть до комнатной температуры. Кофе растворить в кипятке. Шоколад растопить на водяной бане вместе с кофе и немного остудить.
|
![]() |
2
Плавленый сыр смешать с растопленным шоколадом и кофе. Сыр у меня Viola.
|
![]() |
6
По краям пирожное будет упругое, в центре - мягкое, на ощупь, как будто не пропеченное. Духовку выключить и оставить в ней пирожное на 1-2 часа. Подаем теплым или охлажденным.
|
![]() |
http://www.edimdoma.ru/recipes/20306
АВТОР Анастасия
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |