-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Скатерть https://vk.com/v_salfetki               ...

Без заголовка - (0)

Crochet shawl and stole 2012 ...

Без заголовка - (0)

Каталог журналов и книг по рукоделию.КЛАД! (КАТАЛОГ ПОКА в РАЗРАБОТКЕ, добавлены не все журнал...

Без заголовка - (0)

Вязаная копилка № 3, 2014 100 вязаных идей для вашего дома

Без заголовка - (0)

Motivi Uncinetto №28 2017. Издательство: Cigra 2003 srl Язык: итальянский Итальянский журнал ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 16
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (52667 место)
За все время набрано баллов: 36 (17648 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irapit

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) опекАй Hand_made_TOYS
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) PFS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2007
Записей: 570
Комментариев: 12
Написано: 857


Торт "Трюфельный" ...

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 12:55 + в цитатник


Очень вкусный торт, для праздничного стола .



Ic3oOwTBLcY (600x430, 55Kb)
Для начала выпекаем корж
Тесто:

1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 ч.ложки не гашеной соды
0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
2-2,5 ложек какао
1 яйцо
0,5 стакан молока
2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
0,5 стакан кипящей воды

Смешиваем все сухие продукты.
Взбиваем яйца.
Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
Каждый раз хорошо взбивая.
Должно получиться густое тесто
Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса
Тесто выкладываем в форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)

Для безе:
3 белка
1 ст. сахара

Взбить.
Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град.
Остудить в духовке.

Крем:
Банка вареной сгущенки
200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие
Сверху корж обмазать кремом
Выложить по всей поверхности безе
Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
И укладывать их между безе в любом порядке.
Свободное пространство между безе заполнить кремом
Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка,тортики,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку