Скатерть https://vk.com/v_salfetki ...
Без заголовка - (0)Crochet shawl and stole 2012 ...
Без заголовка - (0)Каталог журналов и книг по рукоделию.КЛАД! (КАТАЛОГ ПОКА в РАЗРАБОТКЕ, добавлены не все журнал...
Без заголовка - (0)Вязаная копилка № 3, 2014 100 вязаных идей для вашего дома
Без заголовка - (0)Motivi Uncinetto №28 2017. Издательство: Cigra 2003 srl Язык: итальянский Итальянский журнал ...
Настоящие грузинские хачапури |
В миску насыпаем 300-400 грамм муки
+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками
добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь
минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки.
Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:).
Оставим на пол часика.
Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка,тортики,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |