-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Скатерть https://vk.com/v_salfetki               ...

Без заголовка - (0)

Crochet shawl and stole 2012 ...

Без заголовка - (0)

Каталог журналов и книг по рукоделию.КЛАД! (КАТАЛОГ ПОКА в РАЗРАБОТКЕ, добавлены не все журнал...

Без заголовка - (0)

Вязаная копилка № 3, 2014 100 вязаных идей для вашего дома

Без заголовка - (0)

Motivi Uncinetto №28 2017. Издательство: Cigra 2003 srl Язык: итальянский Итальянский журнал ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 16
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (52667 место)
За все время набрано баллов: 36 (17648 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irapit

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) опекАй Hand_made_TOYS
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) PFS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2007
Записей: 570
Комментариев: 12
Написано: 857





Ще один рецептик з просторів інтернету....

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 23:07 + в цитатник
Пропоную вам рецепт смачних домашніх маринованих шампіньйонів.
Рецепти шукала в інеті, але на основі всього прочитаного я зробила свій вдосконалений рецепт.

Шампіньйони мариновані

На 500 гр невеликих шампіньйонів:

пів склянки води,
4 ст. ложки оцту,
1/2 ст. ложки солі,
1 ст. ложка цукру,
3 зубочки часнику,
3-4 горошини пахучого перцю,
3-4 горошини чорного перцю,
1-2 шт. лаврового листя,
2 ст. ложки олії.

Помиті і почищені шампіньйони розрізаємо на половинки, більші - на 4 частини.
Із вказаних складників, крім олії та часнику - готуємо маринад. Ставимо на вогонь і кидаємо в каструльку гриби. Під кришкою варимо 10 хвилин з моменту закипання.
В кінці додаємо подрібнений часник та олію. Знімаємо з плити, коли трохи охолоне, перекладаємо гриби разом з маринадом в банку і кладемо на холод. Наступного дня можна їсти, грибочки гарно промаринуються. В мене вийшла повна півлітрова баночка. Мені і всім домашнім такі шампіньйони дуже посмакували - набагато кращі від купованих, і оцту не так багато.
Ви можете регулювати кількість оцту і спецій на ваш смак, але як на мене, такий рецепт оптимальний.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки впрок


Понравилось: 8 пользователям

Мариновані шампіньйони від Лілічки-однокласниці....

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 22:53 + в цитатник
Була у відпустці в Україні....І , звичайно , в гості ходила...До однокласниці Лілі...Хочу поділитись особливим рецептиком маринованих хрумких шампіньйончиків, якими ми смакували в Лілі і рецептиком яких вона з нами поділилася .....

1326737469 (448x336, 90Kb)



1 ч л солі––2 ч л цукру––50 мл оцту––пів стакану олії––3 зубці часнику––-10 горошинок перцю––- 3 лавр листки (на пів кг шампіньйонів)––кип"ятити 7 хв––- СМАЧНОГО!!!всі інгредієнти перемішати-довести до кипіння-закинути шамп-перемішати-накрити кришкою-і варити на мал вогні.Зберігати в холодильнику....недовго,бо довго таку смакоту не збережете.....Згамкається за один присіст.....

шаль

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 14:44 + в цитатник
Описание работы.
Набрать 5 п (= 1-й ряд схемы 1). Вязать по схеме 1, при этом в каждом нечетном ряду прибавляется по 4 петли.
После 38-го ряда (изнаночная сторона) на спицах 77 п.
Теперь пометить маркерами средние 17 петель (= 30 п, маркер, 17 п, маркер, 30 п) и вязать укороченными рядами, продолжая делать по 2 накида.
Укороченные ряды выполнять след. образом:
1-й укороченный ряд (лицевая сторона): вязать до 1-го маркера (т.е.30 п+ 2 накида в начале ряда), оставить 47 п на левой спице непровязанными, работу повернуть.
След. ряд (изнаночная сторона): вязать ряд до конца, работу повернуть.
След. ряд (лицевая сторона): вязать до 3-х петель перед 1-м маркером( т.е.29 п. + 2 накида), работу повернуть.
След. ряд (изнаночная сторона): вязать ряд до конца, работу повернуть.
След. ряд (лицевая сторона): вязать до 6 петель перед 1-м маркером (т.е.28 п. + 2 накида), работу повернуть.
След. ряд (изнаночная сторона): вязать ряд до конца, работу повернуть.
Продолжить аналогичным образом, каждый раз по внутреннему краю провязывая на 3 п меньше, чем в прeдыдущем лицевом ряду, одновременно по внешнему краю выполняя 2 накида, пока не останется 5 п(= 56 рядов, всего на спицах 133 п).1-й маркер убрать.
Теперь в след. лицевом ряду провязать полный ряд, включая 2 накида в начале(=135п).
В следующем изнаночном ряду вязать до маркера, работу повернуть и вязать лицевой ряд, выполнив 2 накида в конце ряда.
Работу повернуть и вязать изн. ряд до 3-х петель перед маркером. Работу повернуть.
Таким же образом закончить симметрично вторую половину шали. В последнем изнаночном ряду вязать на всех 189 петлях. Закрыть все петли.
По внешнему краю за счет накидов получилось 92 дырочки. Из каждой дырочки поднять 1 п, между ними выполнять по 1 накиду (= 185 п.)
След. ряд – провязать все петли изнаночными. Далее вязать 4 ряда платочной вязкой, затем 2 ряда лицевой глади, в последнем ряду равномерно прибавить 10 п (= 195 п.)
Далее вязать по схеме 2 след. образом: 1 кром.п, 12 раппортов по 15 п, 1 раппорт по 13 п, 1 кром.п.
После 28-го ряда схемы 2 вязать еще 3 ряда платочной вязкой. В следующем ряду (изнаночная сторона) закрыть все петли.

1.
77076743_large_CSC_0012_medium2 (640x561, 449Kb)

2.
77080047_anleitung_235_1_Page_2png (529x392, 131Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами и крючком



Процитировано 2 раз

Кукла Тильда....

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 02:32 + в цитатник
Жыла-была на свете одна чудесная волшебница....Звали ее Наталья....Волшебница-Наталья...Сила ее волшебства заключалась в умении дарить людям радость...Вот и мне достался кусочек волшебства от Наташи-волщебницы.... Ее расчудесная кукла....Но так как волшебница занята творением других волшебных дел...куклу она не успела ни одеть, ни обуть....Доверила это сделать мне....Ну что ж ...Начнем...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами и крючком
Рукоделие/Вышивка
Рукоделие/Деткам-конфеткам

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:45 + в цитатник
Караси запеченные с луком



Караси запеченные с луком


Сколько раз слышу ,что многие не любят караси и обидно их называют -плевательницы.Эх, не понимают многие,что караси -это самая вкусная рыба( для меня уж точно). Главное их нужно правильно по карбовать и косточек вы не ощутите совсем. Мои домашние любят карасики мелкие,такие что бы на ладонь поместились.



Изображение





Читать далее...

Как приготовить вкусную картошку?

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:29 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда



Процитировано 2 раз

Мотивы крючком. Тесьма...

Среда, 17 Апреля 2013 г. 23:47 + в цитатник


Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами и крючком



Процитировано 2 раз

Красивые блоги по декору

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 02:39 + в цитатник


Рубрики:  Полезные советы...
Полезные советы на все случаи жизни...

Как приготовить курицу в духовке: 10 кулинарных советов...

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты приготовления печенья «Безе»...

Среда, 10 Апреля 2013 г. 21:53 + в цитатник


Маленькие секреты приготовления печенья «Безе»


Рубрики:  Кулинария/Выпечка,тортики,пирожки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Секреты вкусного кляра ( + рецепты)

Среда, 10 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария
Выпечка
Салаты и закуски
Первые блюда
Мясо и рыба
Десерты и торты

Полезный лён....Очистка кишечника.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Семя льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника ...



Рубрики:  Здоровье

Вкуснейший шашлык в духовке

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:57 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Украшение кухонного полотенца крючком...

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 16:02 + в цитатник


Простую ткань можно превратить в симпатичное кухонное полотенце. Для этого нужно его обвязать крючком и украсить аппликацей. Схемы размещаю ниже) Совет: ткань выбирайте ту, которая хорошо впитывает влагу, а нитки, до обвязки, желательно проверить, не линяют ли они при стирке в горячей воде
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами и крючком
Рукоделие/Вышивка


Поиск сообщений в irapit
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь