LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
intro77
intro77
intro77
-
(3)
- , , . , 47
, , , 24 . !
.
, , -, , !
-
Hand Made
(146)
(33)
(5)
(134)
(1794)
(123)
(333)
(543)
(108)
,
(14)
(138)
(122)
(104)
(350)
,
(64)
(46)
(212)
,
(63)
(406)
(15)
-
(197)
, ,
(89)
(441)
(245)
(158)
(12)
(10)
(333)
(37)
-
(1)
Julio Iglesias Diana Ross - Every time you touch me
: 7253
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.03.2012
: 4880
: 78
: 4992
:
( )
, 19 2015 . 22:57
+
shapo4ka90
!
( )
, . «» , . - , 300 .
, , , .
250
200
1
200
40
1
1
1/2
2
1 -
200
1
1
1. , , , , , , , - .
2. , . , 30 .
3. 180 ° C ( ). 26 . 2/3 . . .
4. . - 35-45 . , . .
: 8
: 115
http://do-it-yourself-best.net/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/intro77/post350681934/"> Торт «Линц» (классический рецепт)</a><br/>Торт «Линц» (классический рецепт) Линцский торт невозможно перепутать ни с чем другим, его отличает особенная сетка поверх джема. Торт «Линц» часто называют Венским пирогом, Линцским тартом или Линцским тортом и все названия верны и узнаваемы. Торт-пирог ни новинка, ему уже больше 300 лет. Используйте для теста не только фундук, но и молотый миндаль, не только лимонную цедру, но и апельсиновую и ваш десерт приобретёт ещё более изысканный вкус. Ингредиенты 250 г пшеничной муки 200 г сахара 1 щепотка соли 200 г фундука 40 г панировочных сухарей ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/intro77/post350681934/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA