-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intro77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 4880
Комментариев: 78
Написано: 4992


Простой рецепт — отличный вкус!

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Простой рецепт — отличный вкус!

«Поросята» из слоеного дрожжевого теста
5283370_Porosyata_iz_sloenogo_drojjevogo_testa (520x442, 172Kb)
Простой рецепт — отличный вкус!
 
Эти слойки мы приготовим из быстрого слоёного дрожжевого теста.
Кстати, запомните этот рецепт, и возьмите его на вооружение, так как из этого теста можно приготовить любую выпечку: печенье, пирожные, пирожки (пироги) или торты – как со сладкой начинкой, так и с мясной, рыбной и т. д.
 
Для приготовления слоек «Поросята» вам потребуются:
 
-  Масло сливочное (или маргарин) – 0,5 кг
-  Сметана – 0,5 кг
-  Мука – 6 стаканов
-  Дрожжи сухие – 2 ст. л.
-  Шоколад — несколько кубиков
-  Сахарный песок или пудра — для посыпки готового печенья.
 
Приготовление слоек «Поросята» из быстрого слоёного дрожжевого теста
 
Смешайте муку с дрожжами в ёмкости для приготовления теста.
 
Хорошо охлаждённое масло нарежьте кубиками и добавьте в муку с дрожжами. Перемешайте.
 
Добавьте туда сметану, и всё снова перемешайте.
 
Затем полученное тесто поставьте в холодильник на 1,5-2 часа (не больше, а то ваше тесто из слоёного превратится в обычное).
 
По истечении указанного времени, достаньте из холодильника ваше тесто и делайте с ним, что запланировали.
 
Раскатайте готовое тесто тонким пластом, если хотите получить тоненькое печенье. Соответственно, из толстого слоя дрожжевого слоёного теста получится более пышная выпечка.
 
А дальше – вырезайте из теста кружочки, при помощи стакана или круглой формы.
Для вырезания поросячьего «пятачка» возьмите маленькую рюмочку.
«Ушки» поросёнка сделайте, разрезав маленький кружочек теста на четыре части.
Раздавите шоколадные кубики, и в качестве «глазок», воткните в тесто крошки шоколада.
 
Сложите рыльце «поросёнка», как показано на фото.
 
Подготовленное к выпеканию печенье выложите на смазанный жиром противень (или застелите противень пергаментом для выпечки, который также смажьте жиром).
Выпекайте слойки в горячей духовке (t˚ = от 180˚ C и выше) в течение 20 минут, или до получения золотистого цвета.
 
Готовое слоеное печенье посыпьте сахаром или сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку