-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intro77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 4880
Комментариев: 78
Написано: 4992


Апельсиновый крюшон с шампанским

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Яблочный флан с медом.



1.
PRElFa6wOII (600x400, 89Kb)
 

Любителям печеных яблок этот рецепт понравится на все сто процентов. 
На шесть порций у вас уйдет один час.
 
Продуктами нужно запастись такими:
 
-два яйца.
-по вкусу мед.
-по вкусу сахар.
-должно получиться пол килограмма пюре из печеных яблок это примерно пять яблок.
-одна столовая ложка меда для карамели.
 
  Кстати а вы знали что заградительные боны это отличный способ устранения разлившихся нефтяных продуктов на воде. Более подробно про это устройство можно узнать на сайте http://ndecosystems.ru/. Я рекомендую посетить этот сайт.
 
Начинается самое интересное а именно приготовление:
 
Следует запечь яблок и ложкой достать пюре. Для любителей однородной массы следует взять блендер и взбить им до однородной массы.
 
Затем в теплое пюре следует добавить или сахар или мед кто что любит. Все хорошо перемешиваем.
 
Следующий этап добавляем два яйца. Все перемешиваем.
 
Теперь делаем такое. Нужно одну ложку меда разогреть в кастрюле и варить его до того момента пока оно не загустеет, также оно должно сильно пузыриться. И разлить мед по формам.
 
Нашу смесь выкладываем сверху меда. И формочки ставим в большую форму.
 
В большую форму следует налить воды так что бы она была на половину маленьких форм. Запекаем при температуре сто восьмидесяти градусов примерно один час.
 
Когда наши flan приготовятся их следует остудить и поместить в холодильник на пару часов.
 
Когда будете подавать следует провести ножом по краю что бы отделить наш flan от формы.
 
Берем тарелку и переворачиваем на тарелку. Также можно посыпать чем вам больше нравится. 
 
Что же вы сидите можно ужу приступать кушать!
 
Желаю всем Приятного аппетита!

zRd8HW7oJc4 (600x395, 93Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку