-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intro77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 4880
Комментариев: 78
Написано: 4992


Запеканка из цветной капусты.

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеканка из цветной капусты.

  Хочу поделится с вами классным сайтом ls.ua тут брендовая одежда со складов США. Заходите вам точно понравится этот сайт. А цены там вообще супер.

FIQCko-wMUY (604x389, 131Kb)

Порции получается две и готовится они примерно сорок минут в формах двадцать на пятнадцать и глубина шесть сантиметров.
 
Готовится так:
 
-Кочан цветной капусты (600 гр)
-тридцать граммов сливочного масла
-триста мл молока
-сто тридцать граммов сыра пармезан или пекорино, мелко натертого
-соль
 
Готовим так:
 
Разобрать кочан капусты на соцветия - 3/4 поместить в кипящую подсоленую воду на 6-8 минут, или до мягкости.
 
В это же время обжарить четверть соцветий в сливочном масле.
 
Половину отваренных соцветий выложить в форму для запекания, добавить туда же обжаренную капусту.
 
Другую половину соцветий измельчить в блендере с молоком, добавить 70 г тертого сыра, перемешать.
 
Соцветия цветной капусты залить молочно-сырной смесью и посыпать сверху сыром. 
 
Выпекать при температуре 180 градусов, по возможности с верхним нагревом духовки, 30 минут (до тех пор, пока сыр не начнет зарумяниваться).
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку