Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
Рецепт этих булочек будет интересен тем, кто любит не задерживаться надолго на кухне, тем, кто к завтраку или обеду хочет подать маленькие булочки с травами. Я использовала свежую петрушку, однако, интереснее будет вкус с пряными сухими травами. Творог для этого теста выбирайте мягкий и некислый. Тогда тесто будет эластичным и податливым.
Мука пшеничная 250 г
Петрушка свежая 20 г
Разрыхлитель 2 г
Сахар 2 ст. л.
Соль
Творог 250 г
Яйца куриные 1 шт.
Чтобы испечь булочки, необходимо взять творог, яйцо, соль, сахар, петрушку, разрыхлитель и муку. Творог растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень. Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек. Осудить. Подавать вместо хлеба или к чаю. webspoon.ru