-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intro77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 4880
Комментариев: 78
Написано: 4992


Цветная капуста под сливочно-сырным соусом.

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Цветная капуста под сливочно-сырным соусом.

BBgvf1oQd1U (414x600, 103Kb)

Среднее время приготовления один час, порций получается четыре-шесть
Сложность: два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-1 кочан цветной капусты
второе-1 стакан сливок
третье-2 яйца
четвертое-2 ст.л. муки
пятое-4 ст.л. панировочных сухарей
шестое-2 ст.л. растительного масла
седьмое-3 ст.л. тертого твердого сыра
восьмое-укром или петрушка
девятое-мускатный орех на кончике ножа
десятое-соль, перец
одиннадцатое-сушеные помидоры или молотая паприка 
 
  Собираетесь скачать utorrent бесплатно! Тогда вам необходимо заглянуть на портал top-soft-free.ru там много полезного софта на любой случай. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Отварите кочан капусты, остудите и разберите на соцветия. 
 
Второй этап.
2. Пока капуста остывает, пассеруйте муку на горячей сковороде без масла до легкого коричневого цвета. Муку смешайте со сливками, вскипятите стакан капустного отвара и влейте в него сливки с мукой тонкой струйкой. Как только соус загустеет, добавьте 1 ст.л. масла, мускатный орех, соль, перец. Можно добавить выдавленный или сухой чеснок. Хорошо подойдет также измельченная зелень укропа. Яйца слегка взбейте вилкой и добавьте в теплый (но не горячий) соус.
 
Третий этап.
3. Порционные формы или одну большую смажьте маслом и посыпьте сухарями, выложите капусту слоями, поливая каждый слой соусом и пересыпая сухарями. Сверху посыпьте тертым сыром, сбрызните растительным маслом, посыпьте сушеными томатами (у меня в баночке Камис, они придают кислинку).
 
Четвертый этап.
4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки. Присыпьте зеленью и паприкой по желанию.
 
Вам и вашим близким Приятного аппетита!
 
Автор: Тania-bondarets
 
 
                                                                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку