-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intro77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 4880
Комментариев: 78
Написано: 4992


Цветаевский яблочный пирог

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 02:26 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Цветаевский яблочный пирог








Предлагаю Вам добавить немного поэзии в искусство кулинарии и приготовить «Цветаевский яблочный пирог».
 Цветаевский яблочный пирог
Для приготовления пирога Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Тесто:
  • сливочное масло — 150 гр.,

  • сметана — 100 гр.,

  • мука — 2 стакана,

  • разрыхлитель — 2 чайных ложки

Заливка:
  • сметана — 1 стакан,

  • сахар — 1 стакан,

  • яйцо — 1 шт,

  • ванильный сахар — 1 чайная ложка,

  • мука — 2 столовых ложки

Начинка:
  • яблоки — 5-7 шт.



ингредиенты
Для приготовления теста для пирога Вам необходимо растопить сливочное масло и немного охладить его.
растопите масло
Нужно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем.
как просеять муку
Теперь взять емкость, положить туда сметану, влить к ней сливочное масло и перемешать все до получения однородной массы.
сметана масло
Затем нужно медленно добавить просеянную муку с разрыхлителем.
сметана масло мука
Замесить тесто. Оно должно получиться мягким и немного липким.
сметана масло мука
каким должно получиться тесто
Самое время подготовить форму для выпекания.
Для этого нужно взять разъемную форму, постелить на дно бумагу для
выпекания, прижать верхней частью и зафиксировать конструкцию. Смочить
края формы капелькой подсолнечного масла и «приклеить» к бортикам
полоски бумаги для выпекания.
как подготовить форму
Равномерно распределить тесто по дну и стенкам формы для выпекания.
как распределить тесто
Затем нарезать яблоки ломтиками и уложить их поверх теста.
как уложить яблоки
Когда все готово, можно приступать к заливке.
Взять емкость и положить туда сметану, сахар, ванильный сахар и взболтать.
сметана сахар ванильный сахар
Слегка разболтать яйцо и влить его в сметанно-сахарную смесь. Все хорошо перемешать.
сметана сахар ванильный сахар яйцо
Теперь добавить муку, и все тщательно размешать до однородной массы.
сметана сахар ванильный сахар яйцо мука
Залить тесто с яблоками заливкой. Она должна полностью покрыть яблоки.
как залить яблоки заливкой
Когда все сделано, поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку
на 50 минут. После приготовления дать пирогу постоять не менее 4-5
часов, лучше оставить его на ночь
Все готово! Приятного аппетита, девочки!
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
тут


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку