-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intro77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 4880
Комментариев: 78
Написано: 4992


Сырный рулет «Мантар» (МК от Елены)

Четверг, 17 Января 2013 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Сырный рулет «Мантар» (МК от Елены)


Сырный рулет «Мантар» — получается очень вкусный, нежный и оригинальный. Очень быстро готовится, красиво смотрится в нарезке на праздничном столе и на вкус просто необыкновенный. Отличный вариант как к завтраку, так и к приходу гостей. Рекомендую и приглашаю посмотреть пошаговый мастер-класс по его приготовлению этой бесподобной закуски.



Состав:



  • Сыр — 400 г

  • Грибы — 300 г

  • Лук — 1-2 шт

  • Плавленный сыр «Янтарь» — 200 г

  • Соль

  • Перец

<<>>

Приготовление:


Грибы с луком мелко порезать и пережарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и добавить плавленный сыр «Янтарь».



Хорошо перемешать.



Твердый сыр завернуть в целлофан (можно натереть на терке) и туго перевязать ниткой. Поместить сыр в кипящую воду, чтобы сыр стал мягким до такой степени, чтобы его можно было раскатать как тесто.



Вынуть мягкий сыр из кипятка, развернуть целлофан и раскатать сыр в корж. Сверху выложить грибную начинку и распределить по всей поверхности сырного коржа.



Завернуть в рулет.



Затем рулет завернуть в пищевую пленку, остудить и положить в холодильник.



Перед употреблением нарезать.






Всем приятного аппетита!


 


Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Копирование и перепечатка материала

разрешена только с активной ссылкой

на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

http://kuxaro4ka.ru/2013/01/14/syig-rul-mant-mk-ot-el/#more-3839
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку