-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в intafyintafy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2011
Записей: 136
Комментариев: 5
Написано: 152





ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 18:44 + в цитатник
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ


*Картофель - 9шт.
*Сметана 30% жирности - 2ст.
*Говяжий фарш - 400 гр.
*Лук репчатый - 1 шт.
*для жарки растительное масло
*Соль -
*черный молотый перец
для украшения зелень
Способ приготовления Картофель, фаршированный мясным фаршемКартофель моем, чистим и удаляем сердцевину, так чтобы получилась "чашечка". Сейчас картофель кладем в холодную воду, чтобы не потемнел. Репчатый лук моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Далее добавляем к луку мясной фарш и обжариваем до полуготовности. Солим и перчим. Сейчас заполняем начинкой из фарша картофельные чашечки и слегка обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковороде. Духовку предварительно разогреваем до 180-200 градусов. Потом выкладываем фаршированный картофель в форму для выпечки и заливаем сметаной. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Готовый картофель, фаршированный мясным фаршем выкладываем на тарелку и украшаем измельченной зеленью.


Понравилось: 8 пользователям

ирина

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:55 + в цитатник
ирина

Дневник intafyintafy

Пятница, 29 Июля 2011 г. 19:49 + в цитатник
Интресуюсь интерактивными технологиями. Активно вндряю их в учебный процесс.


Поиск сообщений в intafyintafy
Страницы: [1] Календарь