-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndryTour

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 1202
Комментариев: 2217
Написано: 35487





Зенкер рассмотренной конструкции

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Зенкер рассмотренной конструкции применяется при рассвер¬ливании отверстий с постоянным по величине оптимальным зазором между поверхностями направляющего и обрабатываемого отверстия, что при обработке пластмасс по ряду объективных причин (биение шпинделя станка, инструмента, усадка обрабатываемого материа¬ла) не всегда возможно. Наличие же увеличенных зазоров снижает эффективность применения рассмотренной конструкции.
В тех случаях, когда при обработке большой партии деталей имеют место значительные отклонения величин диаметров направ¬ляющих отверстий, вследствие чего величина зазора между на¬правляющей зенкера и обрабатываемой поверхностью колеблется в пределах, превышающих допустимые' для зенкеров с направляю¬щим роликом, рекомендуется использовать зенкер конструкции Н. А. Лапина (рис. 30, б) [35], направляющий элемент которого имеет диаметр, больший, чем предварительно просверленное отвер¬стие/ и снабжен режущими кромками.

Вам ведь еще и обязательно понравится кальян украина. Приобретайте отличный товар сейчас.
Благодаря ссылке здесь вы сможете обнаружить всю интересующую вас информацию и она вас заинтересует.
Напоследок вам еще и понравится ортодонт - все для вас и по максимуму. Воспользуйтесь предложением на пять с плюсом.


Понравилось: 1 пользователю

Сверление винипласта - 6

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 20:14 + в цитатник
Повышение температуры в зоне резания выше 70° С приводит к оплавлению кромок и стенок обрабатываемого отверстия. При этом стружка также оплавляется, становится клейкой и прилипает к по¬верхностям стружечных канавок сверла, что крайне затрудняет ее транспортировку из отверстия и ухудшает отвод тепла из зоны реза¬ния. Количество теплоты, выделяемой при сверлении поливинил¬хлорида и его производных, существенно зависит от режима свер¬ления. Так, при сверлении без СОЖ отверстий глубиной более двух диаметров с небольшими подачами (0,1 ... 0,15 мм/об) и высокими скоростями резания (50 м/мин и более) с увеличением глубины просверливаемого отверстия его стенки начинают оплавляться. Сливная стружка теряет свою форму, становится липкой. С уве¬личением подачи качество обработанной поверхности заметно улуч¬шается, а при подачах 0,2...0,4 мм/об и скорости резания 20 м/мин получается поверхность отверстия хорошего качества.

Вам обязательно понравится и придет по вкусу разработка программного обеспечения. Все для вас и по максимуму сейчас. Оцените лучшее предложение и информацию. Вы ее оцените себе на радость!


Понравилось: 1 пользователю

Экспериментально установлено

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 08:24 + в цитатник
Установлено также, что на стойкость инструмента оказывают существенное влияние и условия обработки. При постоянном кри¬терии затупления (h3 = 0,15 мм) и оптимальном значении заднего угла стойкость сверл при обработке деталей в ЗТС выше стойкости
сверла при обработке механически закрепленной заготовки в 1,77 ра¬за. При сверлении деталей в ЗТС критерий затупления без ухудше¬ния качества обработки h3 может быть принят равным 0,3 мм, а стойкость сверл может быть увеличена в 2,8 раза.
В процессе сверления отверстий в деталях из стекловолокнита ДГ-4 сверла должны иметь задние углы а = 20...25°. Значения задних углов у инструментов, предназначенных для обработки отвер¬стий в деталях из реактопластов других марок, приведены в табл. 8.

Вам еще и понравится эротический массаж. Все для вас и по максимуму. Узнайте информацию на радость себе уже сейчас.


Понравилось: 1 пользователю

Как открыть интернет магазин

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:14 + в цитатник
Приветствую я вас всех и каждого, моих уважаемых читателей. Долго я сидел и раздумывал над тем, чего бы вам реально интересного и нужного написать и кажется придумал. Речь у нас с вами пойдет как раз о том, что вы сможете самостоятельно узнать как открыть интернет магазин по специализированной ссылке, что вам в любом случае понравится и чем вы сможете воспользоваться самостоятельно для себя. Я советую каждому из вас пользоваться таким вот вариантом и вам придет по вкусу таая информация. Все для вас и по максимуму сейчас. Воспользуйтесь лучшим предложением и открывайте свой интернет-магазин. Все доступно для вас и по максимуму сейчас. Добро пожаловать на сайт!

Тут вам понравится отличный интимный магазин. Воспользуйтесь предложением и приобретайте отличный товар. Все для вас и по максимуму сейчас.


Понравилось: 1 пользователю

Строительная химия

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 22:12 + в цитатник
Приветствую я вас всех и каждого, моих уважаемых читателей. Долго я сидел и раздумывал над тем, чего бы вам реально интересного написать и кажется придумал. Речь у нас с вами пойдет как раз о том, что именно сейчас вам представлена строительная химия по ссылке http://build-chemi.ru, что именно вы сможете оценить и приобрести по минимальной стоимости уже сейчас. Именно вы будете рады воспользоваться таким качественным вариантом и как следствие вам придет по вкусу такое лучшее и качественное предложение в любом случае. Именно вы будете рады пользоваться таким выбором и как следствие именно сейчас вам придет по вкусу такой вариант на пять с плюсом сейчас. ПРиобретайте отличный товар и он вам придет по вкусу. Обещаю!


Понравилось: 1 пользователю

С ростом величины упругого восстановления поверхности

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:44 + в цитатник
При измене¬нии заднего угла изменяются величины сил, действующих на задние поверхности, ширина площадки контакта и интенсивность изнашивания задней поверхности. От величины заднего угла зависит величина радиуса округления клина и прочность режущей части инструмента (вследствие изменения угла заострения).
Зависимость периода стойкости инструмента от изменения задне¬го угла имеет экстремальный характер. Вначале по мере увели¬чения заднего угла уменьшается ширина площадки контакта и си¬ла трения на задней поверхности, что снижает интенсивность ее изнашивания. Поэтому период стойкости возрастает. При дальней¬шем увеличении заднего угла угол заострения чрезмерно умень-шается, что снижает прочность режущего клина и ухудшает отвод тепла в тело инструмента. Вследствие этого период стойкости инст¬румента с большими задними углами уменьшается.

Стол офисный киев вам обязательно понравится и придет по вкусу сейчас. Все для вас и по максимуму.


Понравилось: 1 пользователю

С ростом величины упругого восстановления поверхности

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:43 + в цитатник
С ростом величины упругого восстановления поверхности сре¬за, т. е. толщины упруго деформируемого слоя поверхности обрабаты¬ваемой детали, увеличивается ширина площадки соприкосновения задней поверхности сверла с поверхностью резания, в пределах которой фактический задний угол равен нулю. Поэтому с увеличе¬нием предела упругости материала обрабатываемой детали величина оптимального заднего угла становится больше.
Одним из основных факторов, определяющих оптимальную ве¬личину заднего угла, является толщина срезаемого слоя. М. Н. Ларин рекомендует определять оптимальные значения величин задних углов по формуле.

Вам еще и придет по вкусу тканевые ролеты окна. Все для вас и уже сейчас. Воспользуйтесь предложением на пять с плюсом для себя. Вы оцение такую информацию на радость себе.


Понравилось: 1 пользователю

Зависимость периода стойкости инструмента - 3

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:33 + в цитатник
Угол 2ф при вершине сверла является главным углом в плане. С увеличением этого угла уменьшается активная длина режущих кромок инструмента и увеличивается толщина срезаемых слоев. По¬следнее, в свою очередь, приводит к повышению усилий, действу¬ющих на единицу режущих кромок, и ускоренному износу сверл.
В то же время изменение величины угла 2ср не влияет на величину площади срезаемого слоя, а его увеличение уменьшает степень деформации срезаемого слоя, что способствует уменьшению суммар¬ной составляющей силы резания. Указанное благоприятно влияет на работоспособность сверла, жесткость которого в большинстве случаев обработки невысока.
С увеличением угла 2ср возрастает суммарное осевое усилие по¬дачи. Это вызвано тем, что при таком изменении угла уравновеши¬вается меньшая часть сил резания, действующих на режущие кром-ки сверла.

Вам еще и придет по вкусу хостинг юа. Все для вас и по максимуму сейчас. Воспользуйтесь предложением на пять с плюсом для себя лично.


Понравилось: 1 пользователю

Зависимость периода стойкости инструмента - 2

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:31 + в цитатник
Передний угол у является важнейшим из геометрических пара¬метров инструмента, определяющим процесс превращения срезае¬мого материала в стружку. От его величины зависят степень дефор-мации срезаемого слоя, работа стружкообразования, силы резания, количество выделяемого в зоне резания тепла и температура резания. Поэтому величина переднего угла также во многом определяет стойкость режущего инструмента при обработке отверстий в ком¬позиционных и неметаллических материалах.
С увеличением переднего угла облегчаются условия стружко¬образования, уменьшается работа деформации срезаемого слоя и трения на передней поверхности, силы резания и, как следствие, количество выделяемого тепла.

Вам еще и понравится создание сайта цена. Все доступно для вас и по максимуму. Оцените лучшее предложение на пять с плюсом и как следствие вам понравится такой вариант. Обещаю!


Понравилось: 1 пользователю

Зависимость периода стойкости инструмента - 1

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 14:11 + в цитатник
Влияние на стойкость инструмента двух конкурирующих фак¬торов может быть выражено зависимостью T = f(y), имеющей экстремальный характер. Для восходящей ветви кривой преобла-дающим при увеличении переднего угла у является уменьшение тепловыделения, в результате чего стойкость инструмента растет. Для нисходящей ветви кривой преобладающим при увеличении Угла у является ухудшение теплоотвода и уменьшение прочности Режущего клина, что снижает стойкость инструмента. Величина оптимального значения переднего угла, обеспечивающая макси¬мальную стойкость режущего инструмента, определяется также родом и физико-механическими свойствами обрабатываемого и ин-струментального материалов.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в AndryTour
Страницы: 120 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь