LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
InselMAK
InselMAK
InselMAK
-
(2)
(0)
(2425)
, ,
(189)
(34)
(16)
(13)
(11)
, ,
(381)
, ,
(29)
(119)
(39)
(150)
(127)
, ,
(111)
(42)
, ,
(161)
, , ,
(185)
(110)
(22)
(33)
,
(425)
(75)
(15)
(100)
(141)
(274)
, ,
(66)
(8)
(17)
(5)
(12)
, ,
(4)
(4)
(186)
(13)
(2)
(75)
(1)
(33)
(26)
(17)
(5)
(4)
(12)
(6)
(158)
(29)
PASSAP Duomatic S
(27)
,
(1)
, ,
(4)
, ,
(14)
,
(19)
, ,
(8)
(63)
(7)
(22)
(33)
(26)
.
(1)
(2)
(14)
(15)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(2)
(4)
-
(0)
, .
!
-
e-mail
-
: 19.10.2013
: 2886
: 44
: 3094
:
-
, 02 2014 . 00:23
+
5819
!
, - . , 8, , , , , . .
1
5-8
0,5
1 .
1/3 .
80 6%
1 .
2
1
, . , , . . , . . , .
, . . . .
.
. , . .
, , . . . .
8, .
-
[/b]
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inselmak/post329656574/">СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ</a><br/> Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда вкус хорошо сбалансируется, излишняя острота пропадает. Количество перца и уксуса вы смело можете изменять по своему вкусу в любую сторону. 1 кг нечищеной сельди 5-8 репчатых луковиц 0,5 стакана рафинированного растительного масла 1 ст. ложка соли 1/3 ст. ложки сахара 80 мл уксуса 6% 1 ст. ложка томатной пасты 2 ч ложки жгучего красного перца 1 ч ложка души... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inselmak/post329656574/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA