-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Kirilova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитаты-из-книг Die_Sinnlichkeit your_heaven Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 1620
Комментариев: 114
Написано: 1737


Без заголовка

Понедельник, 02 Января 2012 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пирог с плавлеными сырками. Нежный, быстрый и экономный!


Нежный, быстрый и экономный пирог - своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
4 столовые ложки сметаны
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Щепотка соли

Для начинки:
4 плавленых сырка
2 яйца
Соль, специи, зелень по вкусу

Яйцо для смазки


Приготовление:

Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать:


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто:


Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник:


В это время натереть сырки. Добавить яйца, посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу:


Тесто разделить на 2 неравные части:


Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень:


Сверху распределить начинку:


Накрыть меньшим раскатанным пластом:


Края защипать, поверхность смазать яйцом:


Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах:


Выпекать до румяной корочки 30-40 минут:


Слегка остудить и нарезать:


5 (500x272, 100Kb)

Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку