ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ! |
Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом необыкновенно красивой и очень вкусной
закуски из печени с потрясающей начинкой! Даже те, кто не любит печень, в таком
виде, едят ее с огромным удовольствием! Готовится весьма просто, поедается со
скоростью звука! Из данного количества продуктов получается довольно большая
порция - 120 маленьких печеночных рогаликов, если для Вас порция большая,
можете уменьшить порцию вдвое.
Для блинов
Для начинки
Способ приготовления
1) Начнем приготовление с начинки. Три средние луковицы нарежем кубиком. 1 большую морковь натрем на крупной терке. Лук слегка подрумяним на растительном масле, затем добавим морковь, я добавила еще 20 гр. сливочного масла, но это не обязательно. Потушим овощи до мягкости на маленьком огне. Оставляем полностью остыть.
2) 500 гр. творога соединяем с 3 ст.л. сметаны или майонеза. Добавим обжаренные овощи, 1 ч.л. сухого чеснока или несколько зубчиков свежего, солим и перчим по вкусу. Перебиваем все блендером в однородную массу. Начинка получается очень вкусной! Ее можно намазать на хлеб, завернуть в блинчики или нафаршировать яйца.
3) Приготовим печеночные блинчики. В миску разбиваем 2 яйца, добавим соль и черный перец по вкусу, вливаем 300 мл. молока, добавим 50 гр. муки и перебьем все блендером, чтобы не было комочков.
4) 500 гр. печени измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавим к яично-молочной смеси. Сюда же добавим 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешаем. Должно получится довольно жидкое тесто.
5) Половником наливаем тесто на сковороду и распределяем наклонами сковороды со стороны в сторону. Если тесто плохо растекается можно помочь размазать тесто кисточкой. Обжариваем блинчик с двух сторон. Количество блинов зависит от диаметра Вашей сковороды. У меня получилось 15 блинчиков диаметром 24 см.
6) Блинчик смазываем творожной начинкой. Разрезаем на 8 частей. Каждую часть сворачиваем от края к центру. Получается печеночный рогалик. Таким образом, поступаем со всеми блинчиками и начинкой. Готовьте с удовольствием и пусть у Вас все получится!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Такой разный – Лаваш
Часть 2 - Паштет "А-ля фуа-гра"
...
Часть 29 - «ПЬЯНЫЙ» ЧЕРНОСЛИВ С ЧЕСНОЧНОЙ МОРКОВЬЮ — ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАКУСКА!
Часть 30 - ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ В БОКАЛЕ
Часть 31 - ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!
Часть 32 - БАКЛАЖАННЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 33 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В КЛЯРЕ
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Тесто-эксресс для вкусной выпечки.
Часть 2 - Куличи и выпечка - идеи для воплощения
...
Часть 24 - 12 гениальных идей из слоеного теста
Часть 25 - СТАРОПОЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МАКОВОГО РУЛЕТА
Часть 26 - ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!
Часть 27 - МАФФИНЫ - МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ С СЮРПРИЗАМИ (РЕЦЕПТЫ Подборка)
Часть 28 - ЛЕНИНГРАДСКИЕ ПЫШКИ
Часть 29 - КЕКСЫ СО СМОРОДИНОЙ
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |