-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Aleksandra

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2014
Записей: 1006
Комментариев: 2
Написано: 1034


ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Закуска из печени с необычной начинкой!

Закуска из печени с необычной начинкой! Обязательно стоит попробовать!

Закуска из печени с необычной начинкой (700x466, 279Kb)

Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом необыкновенно красивой и очень вкусной
закуски из печени с потрясающей начинкой! Даже те, кто не любит печень, в таком
виде, едят ее с огромным удовольствием! Готовится весьма просто, поедается со
скоростью звука! Из данного количества продуктов получается довольно большая
порция - 120 маленьких печеночных рогаликов, если для Вас порция большая,
можете уменьшить порцию вдвое.

Для блинов

  • Печень – 500 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу

Для начинки   

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана (майонез) – 3 ст.л.
  • Морковь – 200 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Сухой чеснок – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 20 гр. 
  • Растительное масло - для жарки

Способ приготовления

1) Начнем приготовление с начинки. Три средние луковицы нарежем кубиком. 1 большую морковь натрем на крупной терке. Лук слегка подрумяним на растительном масле, затем добавим морковь, я добавила еще 20 гр. сливочного масла, но это не обязательно. Потушим овощи до мягкости на маленьком огне. Оставляем полностью остыть.

2) 500 гр. творога соединяем с 3 ст.л. сметаны или майонеза. Добавим обжаренные овощи, 1 ч.л. сухого чеснока или несколько зубчиков свежего, солим и перчим по вкусу. Перебиваем все блендером в однородную массу. Начинка получается очень вкусной! Ее можно намазать на хлеб, завернуть в блинчики или нафаршировать яйца.

3) Приготовим печеночные блинчики. В миску разбиваем 2 яйца, добавим соль и черный перец по вкусу, вливаем 300 мл. молока, добавим 50 гр. муки и перебьем все блендером, чтобы не было комочков.

4) 500 гр. печени измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавим к яично-молочной смеси. Сюда же добавим 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешаем. Должно получится довольно жидкое тесто.

5) Половником наливаем тесто на сковороду и распределяем наклонами сковороды со стороны в сторону. Если тесто плохо растекается можно помочь размазать тесто кисточкой. Обжариваем блинчик с двух сторон. Количество блинов зависит от диаметра Вашей сковороды. У меня получилось 15 блинчиков диаметром 24 см.

6) Блинчик смазываем творожной начинкой. Разрезаем на 8 частей. Каждую часть сворачиваем от края к центру. Получается печеночный рогалик. Таким образом, поступаем со всеми блинчиками и начинкой. Готовьте с удовольствием и пусть у Вас все получится!



источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Такой разный – Лаваш
Часть 2 - Паштет "А-ля фуа-гра"
...
Часть 29 - «ПЬЯНЫЙ» ЧЕРНОСЛИВ С ЧЕСНОЧНОЙ МОРКОВЬЮ — ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАКУСКА!
Часть 30 - ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ В БОКАЛЕ
Часть 31 - ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!
Часть 32 - БАКЛАЖАННЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 33 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В КЛЯРЕ

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Тесто-эксресс для вкусной выпечки.
Часть 2 - Куличи и выпечка - идеи для воплощения
...
Часть 24 - 12 гениальных идей из слоеного теста
Часть 25 - СТАРОПОЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МАКОВОГО РУЛЕТА
Часть 26 - ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ!
Часть 27 - МАФФИНЫ - МАЛЕНЬКИЕ КЕКСИКИ С СЮРПРИЗАМИ (РЕЦЕПТЫ Подборка)
Часть 28 - ЛЕНИНГРАДСКИЕ ПЫШКИ
Часть 29 - КЕКСЫ СО СМОРОДИНОЙ