-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inn4ik72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 4025
Комментариев: 29
Написано: 4053


Ещё один способ подшивания джинсов

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один способ подшивания джинсов

Вчера я подшивала джинсы, и подумала, что возможно не все знают про такой удобный способ! Вот я же не знала, пока меня Rick не научил.... Эта хитрость будет полезна тем, у кого джинсы сильно обтрепываются во время носки по самому низу... Вроде сверху еще вполне, а край уже так обтрепался, что пора в утиль.... У мальчишек - это наверное самое частое.... На самом деле все просто:

1. Надо купить толстую курточную молнию, ту, что продается метражом, без замочка. Разделить ее на две половинки. Потом отмерить нужную длину джинс, прибавить еще 1, 5 см вниз и отрезать лишнюю длину джинсов. Приложить молнию, кромкой молнии к краю джинс, как показано на самом верхнем фото, и пристрочить, поближе к молнии.

 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/переделки и декор одежды

Изнанка меняет лицо

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения fan-tasie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изнанка меняет лицо

Изнанка меняет лицо

 

Рис_23 Красота вещи определяется не только её безупречной посадкой, но и качественным исполнением всех узлов, где немаловажную роль играет изнанка. Применив несколько несложных приёмов, можно добиться не только красивой обработки срезов, но и придать изделию неповторимый шарм и индивидуальность. Чаще всего встречается отделка кантом по косой. Можно купить готовый кант, а можно сделать его из подкладочной, основной или ткани-компаньона.

Отделка кантом

Отделка срезов кантом по косой может сделать простое льняное платье эксклюзивным, а пиджак - необычным. На однотонной куртке применение кантов из клетки и ткани в полоску дают нестандартный эффект. Иногда без такой обработки просто не обойтись при сшивании пакета из кружева и тончайшей подкладки.

Рис_1 Рис_3 Рис_4

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/технология шитья

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.
Рубрики:  уроки по ЛиРу

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ(и не только) ЛиРУ

Девочки, по Вашим вопросам по работе с дневником, я понимаю, что Вы пока не добрались до нужных материалов. Я уже предлагала администрации ЛиРу присылать каждому, кто присоединился к сообществу, ссылки на необходимые для ведения дневника посты. Но... Им это просто не нужно.  Поэтому решила привести несколько полезных ссылок.

Начну с классики, или с первоисточника: дневник Rost

 

http://www.aliveinternet.ru/post37604791/

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но...

В этом же дневнике 

http://www.aliveinternet.ru/tags/%EB%E8%F0%F3/

Записи с тегом лиру

 

http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post145190682/  

Мой учебник ЛиРу

 

 

http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post147107547/

Подробно о функции"отношения" на Лиру.

 

http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post147109475/

НОВИЧКАМ: что нужно знать при добавлении "в друзья"

 

Я намеренно привела немного ссылок, Вам, для начала, этого будет вполне достаточно! Желаю Всем успеха в освоении ЛиРу! 

"Ложка дегтя": а кто обещал, что будет легко? "Учиться, учиться и учиться..."

Рубрики:  уроки по ЛиРу

УДАЛЕНИЕ ЗАПИСИ ИЗ ЦИТАТНИКА

Среда, 17 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Guess-my-name [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить запись из цитатника?

Превый вопрос которые мне на стороне задали это был именно этот. Так я постораюсь ответить быстро, понятно и с картинками сначала заходишь в цитатник и...
 (699x338, 60Kb)
 (699x327, 61Kb)
ВОТ И ВСЁ!
Рубрики:  уроки по ЛиРу

Узбекский плов

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов

Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду. 

3290568__end_2 (600x400, 73Kb)

Приготовление
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

~ Закуска "Баклажаныч"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Закуска "Баклажаныч"

Эта простая идея пришла во время сборов на пикник. К шашлыку обычно делаю лаваши и беру много овощей и в виде салата, и в сыром виде, что может быть лучше овощей к мясу? В этот раз были баклажаны, решила готовить дома и брать готовое блюдо. Естественно, стали возникать мысли: довезу - не довезу? потекут - не потекут? развалятся - не развалятся? в общем, решила я их упаковать в свое любимое тесто. Получилось сочно, вкусно, и хлеб, и овощи, два в одном. С тех пор часто делаю не только к шашлыку, но и ко многим мясным блюдам.

Ингредиенты для "Закуска "Баклажаныч""

Рецепт "Закуска "Баклажаныч"

3023928_IF5PRdalxSe (99x30, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги и плюшки,блины

Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски

 

Сердечки, тушеные с солеными огурцами по-михайловски
Вкусное блюдо русской кухни. Можно приготовить и в горшочках.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

Чесночная картошка....

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка....

IMG_9329 (700x525, 169Kb)

Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик  даю...готовьте на здоровье!!!

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

фото до отправления в духовку

IMG_9327 (700x525, 125Kb)

картошечка из духовки..готова!!!

IMG_9328 (700x525, 189Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Куриные бедра в картофельном кольце. Просто и невыразимо вкусно!

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра в картофельном кольце. Просто и невыразимо вкусно!


Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)



У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Кстати, этот вариант я позаимствовала у своего дорогого свекра. Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

невероятно сытые и вкусные КОТЛЕТКИ в "мундире"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно сытые и вкусные КОТЛЕТКИ в "мундире"

Наш ответ хот-догам - котлеты в тесте, помните? Когда у меня есть немного фарша, а нужно накормить семью, есть выход - готовлю котлетки в тесте. Это блюдо у нас в семье называют котлетки в "мундире". Они получаются вкусные, сочные, КРАСИВЫЕ.
original копия (700x393, 201Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Доброго времени суток! Нашла рецепт супчика, обязательно сегодня приготовлю)

Автор фото и текста:[info]elena_fialka
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Запеканка овощная «Радуга в тарелке»

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка овощная «Радуга в тарелке»

Огромная благодарность автору: Светинька

Запеканка овощная – яркая, стильная, радужная! Приготовьте эту красивую вкусную овощную запеканку и порадуйте себя и близких! Рецепт — победитель конкурса «Экспериментируй с Тефаль» 2012!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Голландский рулет

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет

Ой. такая вкуснятина, прощай талия. Ну очень вкусно , стоит всё таки приготовить. Тем более не возиться с тестом .

Голландский рулетИнгредиенты:упаковка...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

просто наивкуснейшие ОКОРОЧКА тушеные в кетчупе

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто наивкуснейшие ОКОРОЧКА тушеные в кетчупе

 

Окорочка тушеные в кетчупе – великолепный вариант, когда душа требует немедленного праздника. Блюдо получается невероятно нежное. Пришла с работы уставшая, нужно было что-то быстро приготовить, а возиться совсем не хотелось. Решила рискнуть, получилось на столько вкусно, что последнее время я тушу окорочка именно по этому рецепту.
IMG_1751 (700x525, 113Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

Способы лепки мант от Зуркан

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы лепки мант от Зуркан


 

 

4303628_06 (640x480, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

рецепт ПЛОВА для тех, у кого не получается плов...

Вторник, 16 Октября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт ПЛОВА для тех, у кого не получается плов...

Этот рецепт для тех, у кого не получается плов. Всегда палочка выручалочка и можно быть уверенным что и гостям получится удачно и тем у кого не получается, советую его сделать.
8a227fbf4667 (600x450, 70Kb)

(рецепт...)
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

Стопроцентный плов по-фергански

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стопроцентный плов по-фергански

Плов по-фергански от dunduk-culinar

Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов». Точнее – плов узбекский. А еще точнее – ферганский вариант узбекского плова, «натуральнее» которого в природе просто не существует (от пространной этнографо-кулинарной справки воздержусь).

Конечно, как только я приведу набор продуктов, реально доступный среднестатистическому горожанину, тут же найдутся «апологеты классики»: дескать, хлопковое масло не применено, вместо желтой моркови использована красная, плов сделан не на костре, а на плите и так далее. Однако тем, кто действительно хочет приготовить настоящий плов, скажу: не слушайте «апологетов». Плов – это такое блюдо, которое в несущественных мелочах прощает вольности. Но он не прощает принципиальных просчетов. Одной из таких принципиальных составляющих плова является то обстоятельство, что плов – живой организм, причем не мужского, а женского рода, требующий, стало быть, к себе соответствующего отношения.

Вооружившись серьезным пониманием этого обстоятельства (чуть ниже его сущность я объясню наглядно), можем смело браться за дело.

Для начала я предлагаю приготовить плов, исходя из небольших пропорций продуктов. Таким пловом можно будет до отвала накормить 5-6 человек и не сделать при его приготовлении практически ни одной принципиальной ошибки. Позже, при желании, пропорции можно увеличивать и с пришедшим опытом готовить плов хоть на 20 человек, хоть на 100.

Итак, на «небольшой» плов нам понадобится:

1. Килограмм риса, желательно твердых сортов. Например, рис-девзира, который есть сейчас практически на любом рынке по 200 рублей за кило (фото будет помещено ниже). В крайнем случае, если используется обыкновенный рис, брать крупнозернистый. Тонкий и длинный (если это не басмати) – не годится. Он сломается и превратится в сечку. Рис твердых сортов нужно замочить в теплой слегка подсоленной воде минимум за два-три часа до начала приготовления плова. Это значительно улучшит его характеристики в самом плове.

2. Примерно килограмм среднеупитанной баранины, из которого треть – косточки, две трети - мясо. Тут уж свинина, говядина, телятина  не подходят.

3. Граммов 100 бараньего сала, неважно откуда срезанного: с курдюка, с ребер, с ноги и т.д.

4. Килограмм красной сочной моркови. Найдется желтая (в чем я сомневаюсь) – очень хорошо.

5. Три средние головки лука.

6. Две головки чеснока.

7. 150 граммов растительного масла (рафинированного).

8. ОБЯЗАТЕЛЬНО: полторы чайные ложки зиры (кумина). Без нее даже не беритесь за плов.

9. 1-2 целых стручка жгучего перца.

10. Соль по вкусу.

Далее
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

просто безумно вкусная ГАЛЕТА "Рататуй"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто безумно вкусная ГАЛЕТА "Рататуй"

 

Очень-очень рекомендую попробовать эту овощную "бомбу"!!!
Аромат разносится на всю квартиру, если не по всему дому...Её можно кушать как горячую, так и холодную...На мой взгляд она вкуснее чуть теплая или даже холодная. Называется она "Рататуй" благодаря сочетанию ингредиентов и способу укладки овощей.
P3051179 (640x480, 192Kb)
Вы можете добавить сюда и другие овощи, например, баклажан.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/блюда из овощей


Поиск сообщений в Inn4ik72
Страницы: 200 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь