Капустники |
|
Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут! |
|
Рецепт Эчпочмак |
Эчпочмак — (тат. ёчпочмак), буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины и лука.
Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.
Ингредиенты:
|
Исправление дефектов рукавов |
|
блузка1 |
|
Блины на пиве - нереально вкусные! |
|
Без заголовка |
|
Пуловер в резинку с рельефным узором |
Пуловер в резинку с рельефным узором Размеры: 34/36 (38/40-42/44).
Вам потребуется: 400 (450-500) г пряжи типа «Мауга» от Gedifra (90% хлопок, 10% полиамид, 125 м/50 г); спицы № 4 и № 5.
|
60 схем узоров, связанных спицами. Узоры из перекрещенных петель. |
Для получения схемы кликаем на картинку
|
Серый топ |
|
Джемпер с рельефным узором на круговой кокетке (спицы). |
|
Стильные вязаные красивости от Mojo Spa Style. Супер!! Ушла вязать:) |
АААА!!! Как же мне это нравится: объемная вязка, крупные цветы!!! Девчонки, вы смотрите, а я - вязать:)
|
Все виды вышивки бисером. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОДБОРКА!!! Из разряда тех, которые должны быть в копилочке |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
|
Энциклопедия вышивки. Полная версия |
Энциклопедия вышивки. Полная версия
Кликаем на страничку и переходим на следующую по стрелочкам
|
Декор льняной одежды... |
В общем-то знаомые вязанные цветы......Приятный и теплый оттенок этих цветов так хоошо подходит к льняной одежде.
Все гениальное просто.....)))).....Сейчас в предверии лета....непременно отделаю так...сарафан или сумку...
источник:http://coisitaslove.tumblr.com/post/14059433949
|
ВЯЗАНЫЕ АППЛИКАЦИИ. |
|
Изумительные беляши |
Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40о С, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется "шапочкой". Ее вылить в чашку с мукой, добавить слив. и подс. масло и замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне насадкой "крюк". Месить нужно минут 5-7, до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок чаши. Можно замесить и руками, но это займет гораздо больше времени. Тесто получится вязким и липким, но муки подсыпать не нужно, лучше месить подольше и периодически руки смазывать раст. маслом, чтобы тесто меньше липло. Степень его готовности /вымешанности определяю оптически. Если нажать пальцем на шар теста, то получится вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, пока не пропадет совсем. Готово! Большую чашку смазать раст. маслом, положить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно лепить хоть беляши, хоть пирожки Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. В идеале t масла должна быть 170о С (у меня электроплита, на ней это -2 деления от max). Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми. Приятного аппетита!
|
Закуски из лаваша. 13 разных начинок! |
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША.
13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
|
Лаваш домашний! |
|
Настоящие грузинские хачапури |
|