-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20815
Комментариев: 16216
Написано: 38257


Курица Якитори

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 03:16 + в цитатник
37f2026548710524ca7f8961eb14d81f (363x242, 68Kb)
500 гр. куриного филе;
3 ст. л. соуса терияки;
2 ст. л. меда;
1 зубчик чеснока;
1 см корня имбиря;
растительное масло;
кунжут

Деревянные шпажки предварительно замочить в теплой воде на 30 мин. Куриное филе нарезать длинными тонкими полосками. Чеснок и корень имбиря очистить, чеснок раздавить, имбирь мелко нарезать. Смешать в миске соус теряки с медом, чесноком и имбирем. Положить курицу и поставить в холодильник на 6–7 ч или на ночь. На следующий день нанизать филе на шпажки «волнами». Разогреть в сковороде-гриль масло и обжарить филе, по 3–4 мин. с каждой стороны. Выложить на большую тарелку, посыпать кунжутом и подать к столу.

http://magictree.ru/
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку