Салат Столичный 1960 год. Классика жанра
|
|
Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:42
+ в цитатник
200 грамм куриного филе
200 грамм картошки
1 соленый огурец
1 яйцо
50 грамм зеленого лука
100 грамм сметаны
1 ст л горчицы
Куриное филе тушить 20 минут на сковороде под крышкой добавив немного масла пока не начнет чуть зарумяниваться. Нарезать его соломкой, смешать с нарезанными брусками вареным на пару картофелем, соленым огурцом, рубленым зеленым луком, яйцом и половиной сметаны смешанной с горчицей. Выложить на салатницу горкой пирамидой, залить оставшейся сметаной и дать постоять час в холоде.
http://salat65.ucoz.ru
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-