-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20815
Комментариев: 16216
Написано: 38257


Осетрина запеченная

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 11:44 + в цитатник
11 (450x300, 31Kb)
Осетрина не требует каких-то особых специй, она сама по себе вкусная с характерным ароматом. Потому и рецепт довольно прост, без всяких хлопот. Но хоть и прост рецепт, рыбка получается отменная, как покупная осетрина. Таким способом можно приготовить масляную рыбу. Тоже получается неплохо.

осетрина -1 кг
соль- 1 чайная ложка с горкой
жидкий дым

Осетрину надо хорошо почистить (поскоблить ножом) толстую шкурку, помыть в холодной воде. Просушить бумажным полотенцем. Натереть солью.Заворачиваем рыбку в фольгу, убираем в холодильник и оставляем на ночь (лучше на сутки). Затем, достаем ее, аккуратно разворачиваем фольгу и смазываем жидким дымом. Опять заворачиваем, и запекаем в предварительно разогретой духовке при 200*С 40 минут. После приготовления, не разворачивать фольгу. Дать рыбке полностью остыть и убрать ее на ночь в холодильник. Только тогда, можно будет нарезать осетрину тонкими кусочками, не опасаясь, что она раскрошится.
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку