-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20815
Комментариев: 16216
Написано: 38257


Мандариновый торт

Пятница, 15 Октября 2010 г. 20:11 + в цитатник
 (530x398, 172Kb)
Для теста: Яйца куриные 5 шт,Сахар 175 г ,Ванильный сахар 1 пачка ,Мука пшеничная 200 г ,Разрыхлитель 1 чайная ложка ,Щепотка соли ,Мандарины

Для крема: Сметана 400 г ,Цедра одного апельсина ,Сливки 600 г и ещё 200 г сливок ,Ванильный сахар 3 пачки

Взбить в блендере яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли в течениие 7 минут. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут. Остудить и разрезать корж на 3 части. После этого в сливки добавить загуститель и ванильный сахар. В сметану цедру апельсина. Смешать сливки и сметану. Затем на плоское блюдо выложить 1 корж и 1/3 крема. Сверху положить почищенные дольки мандарина. Накрыть вторым коржом, выложить часть крема и мандарины. Накрыть третьим коржом и остатками крема. Затем поставить мандариновый торт в холодильник на 2 часа.
В это время взбить 200 г сливок и смазать ими весь мандариновый торт. Украсить мандаринами.
Рубрики:  Торты


Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку