-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в INESKK

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей: 3011
Комментариев: 20
Написано: 3071


Без заголовка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Слоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца, 1 ст. кефира,

1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр.

- тертый сыр 300 гр,

- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))

К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».

http://tvoy-stol.ru/archives/13#comment-46

Рубрики:  ВКУСНОЕ/ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку