Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями Уже распустились молодые по...
Три струны ... - (0)а столько красивой музыки. Получила удовольствие от прослушивания. Виртуоз-балалаечник А. Архипов...
Неожиданно... Надо погуглить - (0)СКИФИЯ Трудно найти у нас человека, которому была бы не известна поэма раннехристианского поэта п...
Пирог с ревенем. - (1)рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.са...
МК: Столик с элементами "Ковки" - (0)Столик с элементами "Ковки" м.к. Автор Марина Лисаева Автор: Материалы и ...
Сервировка: рыбная нарезка. |
Украшение новогодней нарезки: рыбная тарелка.
Украшение новогодней нарезки: рыбная тарелка.
Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.
Сёмга, сливочное масло, ломтики лимона, оливки, зелень.
(рыбная тарелка, рыбная нарезка)
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска. Не менее красивое и вкусное рыбное ассорти можно приготовить у себя дома.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.
http://edalnya.com/2014/12/ukrashenie-novogodney-narezki-rybnaya-tarelka.html
Серия сообщений " Р Ы Б А и папоротник":
Часть 1 - малосольная сёмга в апельсинах.
Часть 2 - Рыбные рулетики.
...
Часть 7 - Как пожарить костлявую рыбу без костей.
Часть 8 - Рецепты кляра для рыбы.
Часть 9 - Сервировка: рыбная нарезка.
Часть 10 - Готовим папоротник. Закуски.
Часть 11 - Готовим папоротник. Супы.
Часть 12 - Готовим папоротник. Вторые блюда.
Часть 13 - Готовим папоротник. Плов.
Часть 14 - Рыба + картофель )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |