"...ЦРУ к тому времени при помощи Ливерморской лаборатории смогло наладить производство "летающих тарелок" под маркой "Стелс" на основе тупых обмеров "НЛО", который "разбился" в Розуэлле, и пока еще не знало, что это "инопланетное чудо" было изготовлено на заводе имени Хруничева, а потом по частям доставлено в США кубинскими иммигрантами. Оно не знало тогда, что запустить двигатель "НЛО" в принципе невозможно, потому что это был и не двигатель вовсе, а что-то на него очень похожее. Оно не знало, что эта хреновина никогда не летала и не могла летать, а хваленое антирадарное покрытие действительно делает самолет невидимым для любого радара, кроме советского комплекса наведения "Клен", вместе с которым оно и разработано. Тем не менее, в то время факт возможности доступа человека к технологиям иного мира американцы допускали, и в непредсказуемость "асимметричного" советского ответа верили сильно..."
Помнится вот здесь я как-то выкладывал "фото самой красивой женской попки на свете".
Так вот:
"Аргентинка Кейра Аугустина заработала популярность на весь инет своей задницей. Любительские фотографии её пятой конечности разлетелись по всему интернету за пару дней и моментально жопа Кейры была провозглашена "Идеальной Задницей". И вот недавно она снялась для журнала Максим...."
Бля, как же обстановка накаляется...
У меня мандраж начинается по всему этому поводу.
Я даже и не знал, что я так сильно люблю этот вшивый городишко и своих родителей.
Я вернулся, но вместо обещанного дня пришлось провести в Атырау двое суток, за которые я понял, что:
1) Стая комаров сродни татаро-монгольским захватчикам.
2) Такси дороже минимум в 2 раза, а то и в три, четыре...
3) Пиво дороже.
4) Люди на машинах там не ездят, а скорее пытаются кого-то сбить.
5) Атырауские казашки очень даже симпатичные, но в целом город-то стариковский. Славянских девушек мало. Очень.
6) Съем квартиры в центре с мебелью и бытовой техникой обойдется не дешевле чем в 400-500 баксов. В новостройке соответственно 1000-1200.
7) Одежда в магазинах дешевле.
8) Люди недружелюбные.
9) Девушки пугливые и одеваться толком не умеют.
10) Говорят по-казахски, что очень плохо для меня.
Все вышеперечисленное (и даже то, что я славянофил) не помешало мне найти там работу и уже написать заявление об увольнении с нонешного места работы. С 1-го июля я живу в Атырау.
В общем, пока я еще не сдулся... и не забросил эту затею, надо решаться.
Решаться, решаться и делать.
Всё!!! Начнём!!! А вы будете обозревать мою гибель или взлет, хе-хе...
Заказал билет туда-обратно в Атырау. Вылет сегодня в 22:40. Обратно завтра вечером.
Для начала приеду, гляну на город, проверю себя на терпимость к комарам, узнаю цены на аренду квартир, пообщаюсь со знакомыми и пойду искать работу (намётки уже есть).
Я конечно понимаю, что за сутки пребыванию в Атырау я толком ничего не смогу, ну а все же?
Если все пройдет удачно, тогда приеду завтра собирать вещи...
Алматы слишком большая для меня и сожрет меня вмиг... Взлетать все же нужно постепенно.
У меня есть сутки на решение вопроса, который гложет меня уже месяц.
Есть работа, есть деньги, семья. Но нет удовлетворенности от того, чем я занимаюсь, нет перспектив и желания находиться в этом городе.
Есть возможность свалить. Бросить работу, деньги и семью. Взять все необходимое, немножко денег и уехать в другой город. Начать жизнь с нуля. С чисто страницы.
Кто-то наложил нехуевую кучу прямо на газетку при входе на кухню. В квартире, кроме меня, была еще девушка. Оба пьяны, оба спим. Входная дверь всю ночь была открыта. Питомцев не имеется.
Хотите я вам про закон подлости расскажу?
Это, когда задолбленный дайл-апом и дележкой проводов, ты собираешь свои миллионы документов и папок, лэптоп, берешь до кучи офис-менеджера с ее компьютером и миллиардами документов; грузишься в машину, отчего последняя забита-аж-негде-сесть и едешь в другой офис. Переезжаешь до лучших времен, в общем. Приехав, ты распаковываешься и устанавливаешься, пиздишь стол и стулья с соседнего кабинета и полностью обустраивашься, убив на это половину рабочего дня. И вдруг понимаешь, что в суете и спешке ты забыл "тот-самый-блядь-провод". Без которого печатать нельзя и ваЩе не жисть... С матами и прибаутками ты бросаешься к машине (иначе никак, факсы ждут, принтера молчат) и летишь обратно в брошенный офис за "тем-самым-йопта-проводом".
Приехав, ты берешь провод и, проходя мимо сервера и аппаратуры, замечаешь активность лампочек. И понимаешь, что выделенку оказывается то включили, вторую телефонную линию тоже. И даже факсы можно отправлять. Причем именно в тот момент, когда ты только обустроился на новом месте.
Как же напрягает дайал-ап за последние дни. Настоящие войны из-за телефонного шнура по всему офису. За одну пиццу, к примеру, можно утянуть провод на час-полтора пользования. Пирожок естественно ценится меньше, но на него можно успешно и быстренько проверить почту... Ну или пост написать коротенький. О пицце, пирожке и телефонном шнуре...