Лимоны "Хрусталики" |
Лимоны "Хрусталики"
![]() ![]() Продукты
![]() Цедра лимона. Цедру лимонов нарезаем тонкой соломкой и замачиваем в воду на 20 часов, чтобы ушла горечь. Воду лучше менять через 6-10 часов. ![]() Готовим сироп. 2 стакана сахара заливаем 0,5 ст. воды, ставим на медленный огонь. ![]() Готовим цедру лимона. Когда сахар растворится, кладем в сироп цедру лимона, варим на медленном огне, периодически помешиваем силиконовым скребком Всё варим, пока цедра не станет прозрачной, как хрусталики. |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |