Она умела приходить неслышно... Она умела приходить неслышно. Она умела слушать, не дыша. О...
Без заголовка - (0)Тем, кто любит смотреть советские фильмы... Фильм, фильм, фильм… Профессий много, но!...
Без заголовка - (0)Позволим себе эту малось... Такая нежность, будто вниз лицом Я в ландыши упала и...
Без заголовка - (0)ПОЧКИ БОЛЕЮТ ОТ… СТРАХА Как продлить жизнь почкам, так как у меня хронический пиелонефрит и м...
Без заголовка - (0)Ты пpиeзжaй кo мнe oднaжды... Ты пpиeзжaй кo мнe oднaжды - И, бpocив cyмкy y двepeй, ...
Сталик Ханкишиев: Пироги с капустой |
Думаете, намесил теса, настрогал капусты и вот тебе пироги?Э, нет! Чтобы постные пироги не вызывали постное выражение лица, над ними следует поработать. Особого внимания требует именно начинка.Если готовить со свежей капустой, то и проблем никаких нет - шинкуй, туши, добавляй томат или любые другие кислые продукты и добивайся правильного кисло-сладкого баланса.Но если капуста квашеная, то к весне она набирает столько кислоты, что впору думать о том, как эту лишнюю кислоту убрать.Можно попы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |