Она умела приходить неслышно... Она умела приходить неслышно. Она умела слушать, не дыша. О...
Без заголовка - (0)Тем, кто любит смотреть советские фильмы... Фильм, фильм, фильм… Профессий много, но!...
Без заголовка - (0)Позволим себе эту малось... Такая нежность, будто вниз лицом Я в ландыши упала и...
Без заголовка - (0)ПОЧКИ БОЛЕЮТ ОТ… СТРАХА Как продлить жизнь почкам, так как у меня хронический пиелонефрит и м...
Без заголовка - (0)Ты пpиeзжaй кo мнe oднaжды... Ты пpиeзжaй кo мнe oднaжды - И, бpocив cyмкy y двepeй, ...
Праздничные блюда |
Салат из краснокочанной капусты
Для приготовления возьмите: краснокочанную капусту 250 грамм, 1 небольшое яблоко, 1 стебель сельдерея, 20 грамм грецкого ореха, 1 десертную ложку винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку сахара и соль по вкусу.
Капусту нашинкуйте потоньше, добавьте сахар и соль и все перетрите руками, чтобы капуста стала помягче и дала сок.
Далее добавьте мелко нарезанный сельдерей, яблоко, винный уксус и масло.
Все хор
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |