Гирлянда из искусственных роз и бисера |
|
Лунный календарь удачи до 2014 года |
Серия сообщений "КНИГИ":
Часть 1 - Книга Кармы. Матрица вашей Судьбы
Часть 2 - Кармический календарь до 2099 года.
...
Часть 6 - Гороскоп сексуальной совместимости
Часть 7 - Хиромантия или Тайна руки
Часть 8 - Лунный календарь удачи до 2014 года
Часть 9 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 10 - Кремлёвская диета
...
Часть 43 - Энциклопедия вышивки с бисером
Часть 44 - Объемный декупаж
Часть 45 - Стильные штучки в технике декупаж
Серия сообщений "- лунная астрология":
Часть 1 - Лунный календарь
Часть 2 - Лунный календарь удачи до 2014 года
Часть 3 - Луна исполняет ваши желания на деньги. Лунный денежный календарь на 30 лет
Часть 4 - Стрижки по Лунному календарю
...
Часть 16 - Лунный календарь стрижек на октябрь 2011 года
Часть 17 - Лунные ритмы в нашей жизни (красота и здоровье)
Часть 18 - Уход за волосами по фазам Луны
|
Todo bisuteria |
|
ROCCA - журнал,бисероплетение |
|
Подборка мастер-классов по бижутерии на любой вкус |
|
мастер-класс по проволочным перстням |
|
схема колье |
|
Wire_jewelry_Spring_2008 |
|
нежная простота |
|
подвеска своими руками |
Замечательная
подвеска украсит вашу шейку! Если, конечно, вы возьмете в руки нехитрый
инструмент и внимательно изучите этот мастер-класс...
Читать далее
|
схема жгута |
|
бусы |
|
бусы |
|
Мастер-класс |
Порядок действий:
|
Волшебная домашняя тянучка |
Ингредиенты:
30 г сливочного масла,
200 мл молока,
200 г сахарной пудры (можно даже просто сахара),
2 ст. ложки мёда,
растительное масло.
Способ приготовления:
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет.
Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу. Осталось только остудить и насладиться домашней тянучкой.=)
|
подборка выкроек мягких игрушек |
|
мятное мороженое |
Мороженое - любимое лакомство взрослых и детей. Каждый из нас хотел бы приготовить мороженое в домашних условиях. Для этого нам понадобится мороженица. Вы скажете – почему нельзя просто заморозить мороженое в морозилке? Отвечу – такой способ приведет к тому, что вода в вашем мороженом застынет кусочками, а если мороженица будет постоянно взбивать смесь в процессе заморозки, мы получим мягкое мороженое однородной консистенции. Сегодня я хочу представить вам рецепт мороженого с мятой и цитрусовым соком.
1 большой пучок мяты (порезать);
500 мл воды;
150 г. сахара;
300 мл сливок;
1 яичный желток;
250 мл молока;
Сок 1 лимона;
Сок 1 апельсина.
Приготовление:
1. Положить мяту, сахар и воду в кастрюлю, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить в течение 2-3 минут. Снять кастрюлю с огня и остывать на 30 мин.
2. Процедить сироп, отбросив мятные листочки. Поставить мятный сироп в холодильник.
3. Взбить в миске сливки, пока они слегка загустеют.
4. В отдельной миске взбить венчиком молоко и желток и смешать со взбитыми сливками.
5. Вылейте смесь в тяжелую кастрюлю и варите, помешивая, пока крем слегка загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть прежде чем перейти к заморозке.
6. Смешайте вместе мятный сироп, лимонный и апельсиновый сок. Потом эту смесь добавьте к получившемуся крему и перемешайте.
7. Получившуюся заготовку для мороженого нужно перелить в мороженицу и заморозить, взбивая, согласно инструкции производителя.
Приятного аппетита!
Источник womenstalk.ru
|
Домашний сливочный пломбир с орехами |
Засахаренные орехи придают мороженому особенный вкус.
Продукты
150 г миндаля, крупно поломанного
250 мл молока
1 яйцо
2 ч.л. муки
5 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
2 упаковки (500 мл) жирных сливок 38%
Для карамельной посыпки
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
50 г миндальных пластинок
Способ приготовления
1.Кипятим 200 мл молока с сахаром и ванилином. Растираем яйцо с мукой до однородного состояния, доливаем 50 мл молока, перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем яичную массу в горячее молоко с сахаром и варим до загустения. Охлаждаем, непрерывно помешивая .
2.Взбиваем сливки до густой пены.Добавляем к сливкам орехи. Смешиваем с остуженным заварным кремом. Выкладываем в круглую форму диаметром 26 см.
3.Растапливаем в сковороде сахар и сливочное масло и обжариваем миндаль.
Посыпаем смесь миндалем и ставим в морозилку.
|
Колье из веревки |
Необычное колье своими руками предлагает сделать Меган из Калифорнии. В своем блоге она опубликовала очень простой мастер-класс, в котором рассказывает, как из двух завязок для штор можно сделать оригинальное украшение на шею.
|
Мастер-классы |
|