-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Igropina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 693
Комментариев: 49
Написано: 812


Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2015 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Itsmylive Фирменный пирог с луком и семгой. Чередование

t4ccpeq16X8 (380x380, 42Kb)
Фирменный пирог с луком и семгой. Чередование

Для теста:
5 яиц
400 творога 0%
5 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку)
1 ст.л кукурузного крахмала (без него можно сделать пирог и на атаке)
сода на кончике ножа
несколько капель лимонного сока
соль
(если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)

Для начинки:
600гр. зеленого лука
немного укропа
5 вареных яиц,
350 гр семги слабосоленой (или другой рыбы по вкусу)

Сначала необходимо приготовить начинку: мелко порезать лук. Яйца отварить и измельчить вилкой. Затем подготовить тесто: смешать все ингредиенты и пропустить через блендер для более тонкой текстуры. 1/2 теста вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовки 7 минут на 180гр. Достать форму из духовки и разровнять тесто, вытягивая по краям. Выложить начинку : лук, яйца, семгу. Сверху выложить оставшееся тесто и закрываем пирог. Смазать пирог желтков и поставить выпекать обратно на 1 час. Дать остыть в духовке, затем достать из формы.
Рубрики:  Рецепты
красота и здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку