-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ignite

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 230





Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОТВОРИМ ОРНАМЕНТ НА ЗЕРКАЛЕ ИЛИ ШКАФЕ-КУПЕ

 

 

На сегодняшний день шкаф-купе является самым востребованным предметом в мире корпусной мебели - он эргономичен, имеет разнообразные модели, размеры и дополняет дизайн интерьера. Но нам не всегда удается приобрести то, что мы хотим: или цена высока или душа не лежит. Спрос на индивидуальность всегда высок: своё жильё должно быть не просто красивым, а неповторимым. Но как сделать стандартный шкаф – оригинальным?

Все очень просто, на стекле или зеркале шкафа-купе, можно самостоятельно нанести рисунок, узор или орнамент на Ваш вкус с помощью матирующей пасты. Как это сделать, расскажу и покажу Вам в сегодняшнем мастер классе.

Для нанесения узора на зеркало нам понадобиться: само зеркало, ножницы, трафарет, канцелярский нож, шпатели для нанесения пасты и сама матирующая паста GlassMat.

матирование зеркала

Берем самоклеющийся трафарет с узором, накладываем на зеркало и закрепляем. Зеркало у нас чистое, без разводов, отпечатков пальцев и т.д.

Трафарет можно сделать самостоятельно - приобрести самоклеющуюся пленку и с помощью канцелярского ножа вырезать рисунок или надпись. Можно купить уже абсолютного готовый через интернет, набрав в поиске самоклеющиеся трафареты, стоимость около 3$.

нанесение трафарета

Затем, с помощью резинового шпателя ровным слоем наносим на зеркало матирующую пасту.

МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Shinshilla_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье от Sherry Serafini




Сайт мастера



Sherry Serafini
(соответственно справа)

Галерея

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ease_of_soul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в беконе

1347917605_k1 (496x700, 71Kb)

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Cook (+фото-рецепт)

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ease_of_soul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый праздничный торт

1347824447_o1 (430x604, 34Kb)

Для двуслойного круглого торта (27,5 x 6 см)

Ингредиенты:

Коржи:
Мука для сдобы, или кондитерская мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 1 столовая + 1 чайная ложка
Соль – 1/2 чайной ложки
Белки – 6 шт (комнатной температуры)
Молоко – 1,5 стакана (комнатной температуры)
Сливочное масло – 220 г (размягченное)
Сахар – 1,5 стакана
Ванилин – 2 чайных ложки

Сироп-пропитка:
Сахар – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка

Крем:
Белки - 12 шт
Сахар – 3 стакана
Щепотка соли
Сливочное масло – 1.1 кг
Ванилин – 1 столовая ложка

Лимонная помадка:
Сливочное масло – 8 столовых ложек
Сахар – 1 стакан
Желток большой – 2 шт
Большое яйцо – 2 шт
Лимонный сок свежевыжатый – 1/3 стакана + 4 столовых ложки

Украшение:
Черника или голубика – 450 г
Черная смородина – 450 г
Виноград – 450 г
Средняя клубника – 6-7 шт
Киви – 1 шт
Абрикосовый джем – 100 г 

Cook (+фото-рецепт)

30-ти минутный шоколадный торт

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ease_of_soul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30-ти минутный шоколадный торт

1348692975_t1 (700x455, 179Kb)

Ингредиенты:

Мука 2 ст.

Сахар-песок 1,5 ст.

Масло (маргарин) 300 г 

Вода 0,5 ст.

Какао-порошок 9 ст. л. 

Яйца 2 шт.

Пахта 0,5 ст. 

Сода пищевая 1 ч. л.

Ванилин 2 ч. л. 

Молоко 4 ст. л.

Сахарная пудра 450 г 

Измельченные орехи пекан 1 ст. 

Cook (+фото-рецепт)

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ease_of_soul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Розовый снежок"

1348596841_r1 (457x604, 47Kb)

 Ингредиенты:

Тесто:
Какао - 6 столовых ложек
Кипяток - 6 столовых ложек
Мука - 1 ½ стакана
Сода - ½ чайной ложки
Разрыхлитель - ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Сливочное масло - 165 г
Сахар - 220 г
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 2 чайных ложки
Сметана - 110 г

Начинка и глазурь:

Крем из маршмеллоу (зефир жевательный) - 450 г
Сливочное масло - 450 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Кокосовая стружка - 200 г
Пищевой розовый краситель / или варенье

Cook (+фото-рецепт)

Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ease_of_soul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит с лимонной помадкой, взбитыми сливками и ягодами

1348596554_b1 (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:

Обычный бисквит (домашний или покупной)
Сливки для взбивания – 470 мл
Сахар – ¼ стакана
Ягоды и фрукты
Цедра лимона
Помадка:
Сахар – ¾ стакана
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Яйцо – 2 шт
Крахмал – 1 столовая ложка
Сок 1 лимона
Молоко – ½ стакана
Щепотка соли

Cook (+фото-рецепт)

Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ease_of_soul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный сулугуни с острым перцем и чесноком

1347820618_s1 (435x520, 49Kb)

Ингредиенты:

Сулугуни - 300 г
Пепперончини (острый перец) - 1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Растопленное сливочное масло - 10 мл
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу 

Cook (+фото-рецепт)

Без заголовка

Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Кавказские пироги



ДАЛЕЕ ►>>>>>


Поиск сообщений в Ignite
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь